niujialan 发表于 2010-4-30 09:30

只有目录没有内容,想学习学习,分享分享您的杰作。

春花秋月 发表于 2010-4-30 09:33

回复 1# 阳光

谢谢阳光版主,内容很全面,借鉴了。如果有具体内容那就更好了。

love1088 发表于 2010-4-30 09:36

非常值得学习,医务人员的院感意识和院感素质都是在潜移默化和不断积累中增长的

wangweiying 发表于 2010-4-30 09:43

目录很吸引人哦,可惜没办法一睹里面的内容.有哪位老师有办法?

chenhui 发表于 2010-4-30 09:57

回复 18# 阳光

真羡慕你们,有勇气做自己想做的事,一直坚信播种了就会开花结果,不要急于一时,晚开的花可能更芬芳.我们做院感谢工作人都有信心!

鱼丸 发表于 2010-4-30 14:40

谢谢阳光老师,好详实的院感大餐噢,抱走了,去充实月报啦....

雨花 发表于 2010-4-30 17:15

是在佩服出院刊之类的院感方面的报刊,我们也很想做

734846676 发表于 2010-5-1 22:45

我下载了,但只有五张图片(目录),没有文字的内容,很遗憾哦。

细雨润竹 发表于 2010-5-2 10:41

回复 1# 阳光

思路很好,学习借鉴了,诚致谢意;我自己也是把简讯当作院内感控的舆论阵地来认认真真地做,每期内容都是力求新颖实用,但却没想到加个目录上去,谁人有一目了然之感。

第二次生命 发表于 2010-5-2 17:35

请阳光版主想办法把内容传给大家吧!我们都太想借鉴了!谢谢!{:1_17:}

以芫 发表于 2010-5-3 10:25

一直都不知道院感专刊还可以办得如此丰富,谢谢老师。

黄冬雪儿 发表于 2010-5-3 15:25

虽然只有五张图片,也很值得学习呀!感谢阳光版主!

jcyyhlb 发表于 2010-5-3 16:17

我只看到几张封面的图片,其它的我看不到,是什么原因? 没有文字的内容,很遗憾哦。

无忧 发表于 2010-5-3 16:36

回复 1# 阳光 谢谢!{:1_17:}

腊梅 发表于 2010-5-3 16:46

封面很漂亮,内容也很丰富.向您学习!

ysxrmyy 发表于 2010-5-3 18:29

封面很漂亮, 很遗憾,就是看不到内容。

文竹 发表于 2010-5-4 08:49

回复 1# 阳光
可把院感内容在简报中设个板块

阳光 发表于 2010-5-4 08:58

回复 37# 文竹
谢谢文竹老师的建议,我们也时不时地向院报投稿以宣传感控知识。

huanluorensheng 发表于 2010-5-4 09:14

只有五张图片(目录),没有具体文字的内容,很遗憾哦。

sunjihua 发表于 2010-5-4 09:31

感谢提供的资料,有空好好学习了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 也来晒晒我家的“院感季刊”