青草地 发表于 2010-3-25 15:28

jsxzmyp 老师:我今年想参加考试,正愁从哪些方面复习?请您给我发一个好吗?先谢谢啦!我的邮箱是dongyeliqiqi@yahoo.com.cn

往事随风 发表于 2010-3-25 19:20

回复 106# 青草地

因为这是个程序,内容非常大,所以邮箱无法发送,我已经放在论坛的第二页24-30楼了,您自行下载,行吗?

huanglucky4563 发表于 2010-6-16 21:43

jsxzmyp 老师:我今年想参加考试,麻烦您发给我一份,我的邮箱是huanglucky4563@163.com谢谢

LJP01 发表于 2010-12-28 15:35

明年晋升,下载复习用,谢谢啦!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

笑笑 发表于 2011-3-5 15:32

谢谢老师 请发我一份吧 邮箱wyx3051@126.com

六月的雨 发表于 2011-3-9 16:08

我下载了,打不开。请发我一份吧,邮箱my8000@126.com谢谢老师。

快乐伙伴 发表于 2011-3-16 11:19

下载不行啊,很需要,请老师发一下啊,谢谢分享。sqzhuqiuxia@126.com

神通广大 发表于 2011-6-7 17:01

下载看看,做个参考资料复习一下相关知识也很好,谢谢老师的分享。

yyf 发表于 2011-6-24 20:52

老师辛苦了,下载看看,请有经验的老师谈谈具体要看哪些书

xzz100 发表于 2012-4-4 10:12

谢谢,分享资料,已下载,万分感谢!顺便问一下,考副高是看那些书好?

学无止境护士 发表于 2012-12-6 13:43

jsxzmyp老师麻烦发给我一份 ,我也想要 我 邮箱317736184@qq.com谢谢

无忧 发表于 2012-12-6 16:49

说是护理题,下载后点击是音乐{:1_4:}

grglk1962 发表于 2012-12-6 21:41

请问老师是晋升护理高级吗,也有医院感染的高级职称专业呀,如果是干感染的可以晋,我就是晋的感染高级职称。

我心飞翔 发表于 2013-1-6 17:16

下载了,谢谢老师的分享。

轩雨虹 发表于 2013-1-6 17:28

下载了,谢谢老师的分享。

luyunai8 发表于 2013-5-15 00:11

请您给我发一份好吗?我要参加考试,谢谢,我的邮箱kszplya1970@163.com

slh7230223 发表于 2017-3-29 09:31

往事随风 发表于 2010-3-17 09:48
分割后的高级职称题库,请有需要的战友们下载。为什么附件插入不显示呢?

老师能给我发一份吗?谢谢😊邮箱1030391150..qq
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 晋升护理高级职称题库(见24楼)