随缘 发表于 2010-3-22 18:22

谢谢jsxzmyp老师的无私奉献! 非常感谢!

sw689000 发表于 2010-3-23 08:46

jsxzmyp 老师:我今年想参加考试,正愁从哪些方面复习?请您给我发一个好吗?先谢谢啦!我的邮箱是sw689000@yahoo.cn

LJP01 发表于 2010-3-23 09:03

我下载啦,谢谢jsxzmyp 老师!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}我明年也想报考副高职称,不知是否合适?

xzzlhhy 发表于 2010-3-23 10:47

谢谢老师,我们也需要,能给我们发一个吗?邮箱:xzsyhhy@163.com

往事随风 发表于 2010-3-23 11:01

回复 87# LJP01

这您要看晋升年限了,我们这边是中级满5年,可以报考副高的,您咨询下人事部门比较保险,因为这考试成绩只管两年的。

闲书 发表于 2010-3-23 13:58

打开了 却是音乐文件,看不到文字 晕

飞天舞 发表于 2010-3-23 14:34

好郁闷呀,我下载打开后是钢琴曲呢。

飞天舞 发表于 2010-3-23 14:37

我今年考副高,能发一份到我的邮箱吗?huangguanwenbin@163.com

飞天舞 发表于 2010-3-23 14:38

打开了 却是音乐文件,看不到文字 晕
JSTHP 发表于 2010-3-23 13:58 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif我们一样的命运!{:1_9:}
{:1_9:}

珠珠 发表于 2010-3-23 16:17

麻烦老师给我也发一份,1045112769@qq.com,谢谢!

感控小荷 发表于 2010-3-23 16:30

谢谢了,但是下载后压缩包后里面的文件只有音乐和图片。麻烦您发一份给我yqf9808@163.com{:1_17:}

caitong 发表于 2010-3-23 16:59

谢谢老师! 邮箱xczsj2004@yahoo.com.cn我今年准备晋升护理副高,下载后打不开文件。麻烦老师给我邮箱发一份吧

淡淡的云 发表于 2010-3-23 17:04

谢谢、谢谢、太谢谢老师了!谢谢老师的无私奉献!

明月松间照 发表于 2010-3-23 19:07

楼上的几位老师,楼主提供的压缩文件是可以使用的,但运行的条件是:操作系统:Windows2000、WindowsXP、WindowsServer2003简体中文版;  需安装Microsoft Office Access数据库软件;
  界面分辨率:800×600像素或更高。
鼠标双击CQDZ.EXE打开自测程序即可。老师们再试试吧!

往事随风 发表于 2010-3-23 19:21

回复 90# JSTHP

这是个应用程序,您下载完全部后解压缩,然后不管其他的文件,只需找到后缀名为exe的文件,双击就会自动安装了啊,有会员已经下载打开了,应该是可以的,您再试试?

往事随风 发表于 2010-3-23 19:22

回复 98# 明月松间照

谢谢您了啊,我正愁一个个跟她们解释呢,看到了您的答复,及时雨!打不开的原因是不是没下载完全也有可能的,呵呵!{:1_17:}

往事随风 发表于 2010-3-23 19:23

回复 96# caitong

请您看下98楼的详细说明,再按照说明去做,好吗?

明月松间照 发表于 2010-3-23 22:11

很有可能,而且只有打开护理2里的CQDZ文件才可,护理1里的有EXE的文件也不行,只有一个片头。

明月松间照 发表于 2010-3-23 22:12

题目很全面,对全面理解教材确实有很大帮助,再次感谢楼主!

lyqlhq123 发表于 2010-3-24 09:09

谢谢老师,请发我一份吧!yqlhq321@163.COM
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 晋升护理高级职称题库(见24楼)