许芳霏霏 发表于 2010-3-19 15:22

非常感谢老师,辛苦了,{:1_7:}

swx920510 发表于 2010-3-19 15:41

山西这套卷子,我看过,是一套试卷(20份),一本厚书,两张光盘。好像有许多错误,明显的错处我已经做了记录,有空传上来

swx920510 发表于 2010-3-19 16:19

这套卷子,确实帮助不大,今年我参加的是正高级考试,题目中有2个选择题是原题。试题均是多选题,病案分析是正确答案题,有的只有一个正确答案,有的很多正确答案,要看清题意,才能减少错误,太容易失分了。

冷言冷言 发表于 2010-3-19 19:54

我今年正准备考试,麻烦给我发一个吧,谢谢!939580920@qq.cn

石榴 发表于 2010-3-19 21:49

回复 54# niujialan

不客气!我今年也要参加正主任护师的考试,我们一起努力吧!

落花生 发表于 2010-3-19 22:31

回复 63# jsxzmyp
您辛苦了,感谢!请问老师,您晋升的是那个临床专业?这几套题好像个个专业都涉及,范围很大哦!

往事随风 发表于 2010-3-20 09:46

回复 69# 落花生

应该是我谢谢您才对呢,呵呵,第一次上传确实没有什么经验,多亏您的帮助哦!我原来也是搞临床护理的,所以晋升也是走的原护理系列,这套程序是山西省的一个护理高级职称考试复习资料,内容涵盖非常广泛,应该说对于更好地理解内外妇儿科有帮助,因为它的内容非常细,但是不足之处是偏重于医疗,所以我在第二页反复强调希望大家可以把这套资料当成加深书本知识的工具之一,但千万不要把它当做重点来做,而忽略了看书,看到这么多人下载,我是既高兴又担忧,真怕好心再误了大家。

明月松间照 发表于 2010-3-20 14:00

山西这套卷子,我看过,是一套试卷(20份),一本厚书,两张光盘。好像有许多错误,明显的错处我已经做了记 ...
swx920510 发表于 2010-3-19 15:41 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

期待您的校错记录!

明月松间照 发表于 2010-3-20 14:04

回复落花生

应该是我谢谢您才对呢,呵呵,第一次上传确实没有什么经验,多亏您的帮助哦!我原来也是搞 ...
jsxzmyp 发表于 2010-3-20 09:46 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,其实每个省的出题规律是不一样的,据参加我们省去年考试的人员介绍护理专业的试题几乎全部都是医疗方面的,基础护理方面的也没什么,所以您也不用担心!

往事随风 发表于 2010-3-20 17:17

回复 72# 明月松间照

谢谢您的鼓励!希望我们搞院感的人都能既快又顺利的晋升,本来院感人就不容易了,如果再晋升不行就真让人寒心了,所以在此也祝愿大家都能考出好成绩!

石榴 发表于 2010-3-20 23:43

山西这套卷子,我看过,是一套试卷(20份),一本厚书,两张光盘。好像有许多错误,明显的错处我已经做了记 ...
swx920510 发表于 2010-3-19 15:41 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

是的,我也发现许多错误!

夏夜玫瑰 发表于 2010-3-21 23:05

非常感谢版主提供的题库,无私的奉献让人感动,看来院感人许多都是护理出身的人们。

zqyyzwc 发表于 2010-3-22 09:29

回复 1# jsxzmyp

zqyyzwc 发表于 2010-3-22 09:31

谢谢jsxzmyp老师的无私奉献!
但我下载以后打不开,一点击就说我没有注册类别,强行进入后只听到音乐没有试题可以作答的,怎么办呢?

lindahawk729 发表于 2010-3-22 11:34

回复 24# jsxzmyp
可以发给我一份吗?多谢多谢!744159942@qq.com

jiangshumei 发表于 2010-3-22 13:51

拜托老师发一套题
jiangshumei221@163.com

往事随风 发表于 2010-3-22 14:06

回复 77# zqyyzwc

不知道您是否下载完全?因为内容大不能一次性上传,所以我是分割了十几个子压缩文件,您全部下载后再试试,有的会员已经打开了,说明是可以的啊,您再看看,如果实在不行我再传给您,好吗?

往事随风 发表于 2010-3-22 14:07

回复 80# jiangshumei

内容已经全部上传在24-30楼了,您可以自己点击下载,好吗?

往事随风 发表于 2010-3-22 14:08

回复 79# lindahawk729

您可以自己在24-30楼分别下载,我已经放在上面了,谢谢!

向南 发表于 2010-3-22 17:49

谢谢jsxzmyp老师的无私奉献! 非常感谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 晋升护理高级职称题库(见24楼)