yangaizhi 发表于 2018-3-21 14:36

为老师点赞!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

lj660083 发表于 2018-3-21 14:59

向前辈致敬,院感工作做好真的不容易,不只需院领导重视。还要院各部门的支持和理解

淡淡菊影 发表于 2018-3-21 15:01

老师对院感的热爱很令人感动!

幸福永远小霞 发表于 2018-3-21 15:05

做为基层医院的感控职员,我非常羡慕老师的刻苦努力学习精神。医院领导重视院感工作是做好感控工作的核心要素。
   老师有句话说到了我心里:一个人不知道院感工作是做什么的,那一年我负责消毒隔离、传染病上报、死亡卡上报、突发事件上报、外出义诊、护理部外科质量控制等工作,院领导叫你做什么就做什么,迎接院感、环保、护理、卫生监督所、食品安全等各部门的检查,我自己觉得没有做好一件事,只是被动的在做领导安排的事情。这句话仿佛就是我的工作缩影,我的工作除了院感管理还涉及病案室、医务科、医院统计与公立医改......真的是领导一句话我就得去做,然后自己觉得没有做好一件事。

岩石 发表于 2018-3-21 15:08

向老师学习。。。。。。。。。。。

幸福永远小霞 发表于 2018-3-21 15:05
做为基层医院的感控职员,我非常羡慕老师的刻苦努力学习精神。医院领导重视院感工作是做好感控工作的 ...

那你还不是一名专职的院感人,只能算是兼职院感人。

感谢有你1 发表于 2018-3-21 15:31

向坚持学习和努力认真工作的老师致敬

yuangan-xinren 发表于 2018-3-21 11:20
老师说的太对了,我们护理部表面上还是很支持配合院感科工作的,只是每次下科室检查的时候都只看护理文书 ...

曾经我们总护士长也是不管那些事,后来我拿给她看院感主任的职责,再给她看医院护理工作规范中第七章:医院感染护理控制,后来我们的工作就好做了,因为我们院感是多部门协作才能做好各项工作的科室。这其中的酸甜苦辣只有经历过才更能体会院感人的不易。

阳光总在风雨后 发表于 2018-3-21 15:51

向老师学习您的努力与奋斗,为老师点赞取得的成绩与进步!

顾月芹 发表于 2018-3-21 15:54

说真的,我想做逃兵{:1_9:}

腊月梅 发表于 2018-3-21 16:09

向院感老前辈学习!做好院感工作真的很不容易,需要多方面的合作。

jiner 发表于 2018-3-21 16:18

向院感老前辈学习!为老师点赞!

中科院院感 发表于 2018-3-21 16:25

看了老师的心得体会,我倍感亲切,因为我也是从护理部出来做院感的,才刚刚开始,万事开头难,我将继续砥砺前行,不负领导重望!向前辈们好好学习!

窗帘 发表于 2018-3-21 16:29

向护理院感前辈致敬!向您学习!

兰花 发表于 2018-3-21 16:51

院感人的骄傲。为前辈点赞!

匆匆那些年 发表于 2018-3-21 16:59

一个人披荆斩棘开辟了一个医院感染管理科,为老师点赞,向老师学习

YANGCHAO 发表于 2018-3-21 17:09

真是不容易,向老师学习!{:1_1:}

青青叶 发表于 2018-3-22 06:59

向老师学习,感人的工作生活经历分享

闹闹007 发表于 2018-3-22 08:11

老师精神可佳,值得学习{:1_1:}

转身 发表于 2018-3-22 08:34

请问老师:感控公开课,每周三在哪里听课?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一位退休院感人的自述