罗晚秀 发表于 2018-2-22 08:48

感谢老师们的意见,路过学习了

wxh715020 发表于 2018-2-22 08:51

各位老师新年好!已学习了。

934329700 发表于 2018-2-22 08:53

感谢老师们的意见,路过学习了

小猴子波波 发表于 2018-2-22 08:58

院长的理念很重要。先跟领导汇报您的工作内容,以数据和成绩说话,然后依据上级检查或规范要求提出你的院感管理下一步规划,想要达到什么水平,顺便提出若增加人员,工作可能会更深入等等。

jcyyhlb 发表于 2018-2-22 08:58

借助上级检查,推进院感工作,非常赞同这种说法。

利箭 发表于 2018-2-22 08:59

可以拿近几年院感事件及本院院感状况、您的工作打算说起

如珠如宝 发表于 2018-2-22 09:07

枫桥三贤 发表于 2018-2-22 08:26
不是我想让他参加他就会参加的啊

是的,领导一天到晚忙,且宁愿参加座谈会也不会参加培训会的,因为大部分领导都喜欢讲不喜欢听

芣苢 发表于 2018-2-22 09:13

用规范文件和医院床位数据说话比较客观些,结合当今多发的院内感染及处分事件。让领导自己分析去。

SWHXY123 发表于 2018-2-22 09:31

谢谢老师们的建议,我们已有3个人了,但是好像还是做不完事情,好像加人啊。

wcm197688 发表于 2018-2-22 09:56

各位老师的意见也值得我学习,谢谢各位老师的见解

中原一点红 发表于 2018-2-22 10:26

路过学习了,谢谢老师的分享。

感控卫士123 发表于 2018-2-22 11:40

每个医院有自己的特色                     

一颗尘埃1976 发表于 2018-2-22 14:38

枫桥三贤 发表于 2018-2-22 08:26
不是我想让他参加他就会参加的啊

领导很忙的,不可能常逛论坛的{:1_9:}

2199175616 发表于 2018-2-22 14:52

参照《医院感染管理办法》的有关规定,结合你院工作实际,向院领导说明医院感染管理工作的要求和重要性,争取院领导同意。

snxmm77 发表于 2018-2-22 15:38

3楼、4楼老师提出好建议,值得借鉴

lyhsw 发表于 2018-2-22 15:46

先与分管领导沟通,达成一致,再借助上级检查、标准要求,用数据说话,还有地区同一等级医院人员状况等等。。。有人可干活,一人身兼数职很累{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

GL999 发表于 2018-2-22 16:12

路过学习了,谢谢分享!

神秘精灵 发表于 2018-2-22 16:49

首先,勤汇报:将工作设想、规划、总结、亮点、难度向主管领导汇报,一次不行二次再继续   要有锲而不舍的精神{:1_12:} 。其次,利用一切迎检机会,专家一般都会站在院感人角度去呼吁。{:1_1:}

夜黑风高 发表于 2018-2-23 08:43

想让不大的中医院的领导重视院感,确实有点困难。

生如夏花5 发表于 2018-2-23 09:55

多向领导汇报工作,让他知道你工作做什么,许多人都觉得感控人没事做,请领导解决工作中的疑难问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求支招