兰兔 发表于 2017-1-13 09:24

我在上周找我们新生儿科的感控员谈话了,也是要她准备2月会议讲话。我觉得让优秀的感控员现身说法比我们几个人反复唠叨要强很多吧

syrcxsr 发表于 2017-1-13 09:52

老师的工作方法值得借鉴,为icu优秀的感控员点赞,如果每个科室感控员都这样,我们院感工作真是好做多了!

黄颜磷 发表于 2017-1-13 10:04

谢谢下载学习了,马上转发分相关科室,谢谢老师的分享。

春燕2014 发表于 2017-1-13 10:17

感控员会议,这个形式不错,值得学习

huangyanzhen 发表于 2017-1-13 10:41

谢谢老师分享,已下载学习

baihehua 发表于 2017-1-13 10:44

感控护士给力,谢谢老师的分享。

高山雪莲W 发表于 2017-1-13 10:49

兰兔 发表于 2017-1-13 09:24
我在上周找我们新生儿科的感控员谈话了,也是要她准备2月会议讲话。我觉得让优秀的感控员现身说法比我们几 ...

赞同老师观点:让优秀的感控员现身说法比我们的反复唠叨要强很多。我们就要调动发挥这些优秀感控员的作用,做我们的培训员,宣传员。{:1_1:}

张志刚 发表于 2017-1-13 13:25

形式很好,准备借鉴学习下。

紫云英 发表于 2017-1-13 14:01

我们也是昨天刚刚开了委员会的会议,总结一年来的院感工作,包括医院感染率、漏报、错报等;手术部位监测情况;手卫生管理;多重耐药菌管理;大型医院巡查问题整改;其他工作。同时布置了2017年的工作重点。

晨之恋 发表于 2017-1-13 15:02

很好的形式,我们在进行培训时让科室感控人员及主任参与,提高其积极性。学习老师的方法在质控会上也调动科室人员的主人翁作用。

五颜六色1969 发表于 2017-1-13 16:06

下载学习了,谢谢老师分享!

hejiganran 发表于 2017-1-13 16:14

让感控员介绍自己对院感工作的认识,如何履行职责,如何进行督导监管,如何进行院感知识培训与考核,且用数据说话,介绍很详细,很实用,容易被大家接受、借鉴.

蓝天白云2 发表于 2017-1-13 16:57

改变思维,这个办法很好,我也希望试一试。谢谢老师分享。

炫羽宝宝 发表于 2017-1-13 17:15

又学到了新的工作方法,谢谢老师!谢谢论坛!

1134111290 发表于 2017-1-13 19:49

非常谢谢老师的分享

yg67765 发表于 2017-1-13 23:10

老师这种开会形式值得我们借鉴和学习,发动监控员,壮大感控管理队伍,这才是硬道理!谢谢老师分享经验!

高山雪莲W 发表于 2017-1-14 08:13

晨之恋 发表于 2017-1-13 15:02
很好的形式,我们在进行培训时让科室感控人员及主任参与,提高其积极性。学习老师的方法在质控会上也调动科 ...

是的,感控工作需要领导重视,全员参与,仅靠我们感控科是做不好的,要调动一切能调动的力量,支持我们帮我们{:1_7:}

青杠虎 发表于 2017-1-14 08:48

这样的感控员太给力了,必须赞一个

zhyygkb 发表于 2017-1-14 09:13

我们医院ICU刚启用,非常好的学习材料

cjl燕子 发表于 2017-1-14 09:47

很给力,赞一个!感谢老师分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2017年第一次感控员会议,ICU感控员很给力(附ICU经验分享PPT)