静雨轩 发表于 2017-1-12 08:26

非常赞,讲永远比听更有效果

高山雪莲W 发表于 2017-1-12 08:30

﹏☆.静雨轩 发表于 2017-1-12 08:26
非常赞,讲永远比听更有效果

赞同,讲比听好,做比讲好。
世界上最远的距离是头与脚的距离,只有行动,才能走近与缩短{:1_9:}

高山雪莲W 发表于 2017-1-12 08:33

阳光PARTY 发表于 2017-1-12 08:22
让感控人员谈感控,这形式好!

是的,感控员以现身说法讲对感控工作的认识,感控工作内容,介绍自己的培训、感控经验,接地气,受欢迎。

健康是财 发表于 2017-1-12 08:33

老师这种方式很好,值得借鉴。

柳林听风 发表于 2017-1-12 08:33

人人参与其中,调动工作积极性,赞。

冷色系 发表于 2017-1-12 08:43

感控员会议,很好的形式,老师的方法值得借鉴。一是可以增强感控员的责任感,二来可以有效的带动科室人员感控质量的提高,三是可以减轻我们感控科的工作。

天地一小草昭 发表于 2017-1-12 08:44

谢谢不错的实际工作检验,值得我们大家共同学习,共同提高。2017年第一次院感委员会会议准备召开,本人也有这样的初步计划,和老师不谋而合。

ICBC 发表于 2017-1-12 08:45

好,很好,非常好{:1_12:}

只有自己亲自去讲,才能对知识有更进一步的了解和掌握。
哪怕讲错了都不要紧,别人帮我们指出错误是学习的最好方式,至少说明我们的知识还不很全面

薇雪灵儿 发表于 2017-1-12 08:46

老师的讲解很透彻,很给力,谢谢,借鉴学习了。

1224524744 发表于 2017-1-12 08:46

这种形式很好,希望以后有机会我们也试试!谢谢老师的分享!

jerkran 发表于 2017-1-12 08:47

学习了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

紫陌千尘 发表于 2017-1-12 08:56

下载学习,谢谢老师分享。

守住1.份堅持° 发表于 2017-1-12 08:59

下载学习,谢谢老师分享

mingyue 发表于 2017-1-12 09:00

下载了,准备学习借鉴,谢谢老师的分享。

杜鹃鸟 发表于 2017-1-12 09:01

老师的这种方式值得我们学习,谢谢分享{:1_12:}

怡儿 发表于 2017-1-12 09:02

谢谢老师的分享,现在学习借鉴借鉴{:1_17:}

鱼丸 发表于 2017-1-12 09:06

谢谢老师分享,下载学习了\(^o^)/~

zhuimengren 发表于 2017-1-12 09:06

老师您院的感控员怎么培训的那么尽职尽责?我院感控工作就是感控科在做,感控员都在临床倒班,分配点什么工作都说没时间,主任几乎看不见,护士长忙的焦头烂额,院感工作也是应付。

fnx 发表于 2017-1-12 09:07

借鉴学习,感谢老师的分享!

yld杨梅红了 发表于 2017-1-12 09:11

下载学习了{:1_9:}老师这种方式很好,值得借鉴{:1_12:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2017年第一次感控员会议,ICU感控员很给力(附ICU经验分享PPT)