从头越 发表于 2016-11-21 16:01

谢谢老师分享,下载学习了{:1_1:}

秋风醉了 发表于 2016-12-20 20:19

下载学习了,谢谢老师分享

sxy01234 发表于 2016-12-26 13:41

路过下载收藏了,谢谢老师。

hejiganran 发表于 2017-1-9 17:06

谢谢老师分享,已下载学习了。

没道理 发表于 2017-2-8 23:45

今天院长说叫我要制订一个院感的绩效考核方案来,真是及时雨,感谢老师分享,我要好好学学

江南布衣 发表于 2017-2-9 14:18

内容非常详实,感谢老师分享,下载学习了!

快乐人生邮箱 发表于 2017-2-9 16:55

谢谢老师的分享,下载学习了。

远方的家 发表于 2017-2-16 20:24

有医院的支持,工作就比较好开展

pisces-zeng 发表于 2017-2-21 10:45

学习了,谢谢楼主分享!

aijun1973 发表于 2017-3-15 13:27

谢谢老师分享,下载学习!

吴雷 发表于 2017-3-16 15:07

路过学习了,谢谢老师的分享!

ynosmile 发表于 2017-3-17 08:29

各科室医院感染管理绩效考核办法(暂行)
考核标准考核办法扣分标准
培训、考核参加全院性医院感染知识培训、考核。无故不参加每人次扣0.5分。无故迟到超过10分钟扣0.1分
医院感染委员会会议医院感染管理委员会成员积极准时参会。无故不参加每人次扣0.5分。无故迟到超过10分钟扣0.1分。
无菌物品每出现一包过期包。1分/包。
无菌技术违反无菌操作原则。每人次扣0.5分。
手卫生按照手卫生五个指征,每次查2人。无执行每人次扣0.2分,不规范每人次扣0.1分。
医院感染管理质量考核按照涵江医院医院感染管理质量检查标准。连续三次出现同样的问题,扣0.5分,不整改或整改不力视情节扣0.5-5分。
科室制度落实及质控考核检查熟悉和掌握医院感染管理相关法律法规、标准、制度,按照科室医院感染管理自查标准,每周科室自查一次,发现问题及时整改,并有记录。查记录,少督查一次扣0.1分;无存在问题反馈记录,每件扣0.5分。发现危险因素及时处理并因此避免医院感染暴发或医疗纠纷的发生,每件次加5分。

手册记录,整改反馈按时完成医院感染管理手册记录、各种问题整改单及时反馈。按要求及时上交,迟一天扣0.1分。
医院感染病例漏报查阅科室运行、终末病历。发现院感漏报,每例扣1分。
细菌学监测按计划完成细菌学监测、汇总、分析、反馈、整改。漏监测、未分析原因、无整改,每少一项扣0.5分。
多重耐药菌管理2016年开始作为危急值报告,微生物室及时通知,科室接到报告后及时下医嘱,护士及时落实隔离措施,并记录在护理记录单上早会交班。每少一项扣0.5分,每年超过5例均能及时落实,无不良后果,年终加1分,超过10例加2分。
病原学培养医院感染病原学送检率>50%为合格。每下降10%扣0.2分。每月均合格年终加2分。
各级相关专家检查医院感染专项、公立医院评价、医疗废物专项检查等受到批评每次扣5分,受到表扬每次加5分。
贡献积极参与医院感染防控工作表现突出,贡献较大,加班加点等,年终给予适当奖励
每0.1分10元(贴出来,大家好参考!)

gxmzyy3112505 发表于 2017-3-21 11:13

下载学习了,感谢老师的奉献

gxmzyy3112505 发表于 2017-4-7 11:12

下载学习了,感谢老师的分享

caiycai 发表于 2017-4-7 11:49

感谢老师的分享,下载学习

caiycai 发表于 2017-4-7 11:50

感谢老师的分享,下载学习

十月芙蓉 发表于 2017-4-7 14:56

ynosmile 发表于 2017-3-17 08:29
各科室医院感染管理绩效考核办法(暂行)每0.1分10元(贴出来,大家好参考!)

谢谢。迟了一步,花了金币下载了才看到老师的帖子。{:1_3:}

十月芙蓉 发表于 2017-4-7 14:57

我也下载了,谢谢老师分享{:1_1:}。

wx_wEPpftHQ 发表于 2017-4-11 09:56

下载学习了,谢谢。老师多久执行一次?

王振远 发表于 2017-4-12 15:53

谢谢老师分享,下载学习!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 医院感染管理相关绩效考核