紫藤觞 发表于 2016-2-1 14:30

直接带着衣服进行治疗啊

yuhuandi 发表于 2016-2-1 14:43

牛医生!院感意识太浅薄了{:1_2:}{:1_2:}

奇异 发表于 2016-2-1 15:02

之前只是听说,不曾想真有这事啊?

奇异 发表于 2016-2-1 15:06

现在的病人的意识比医生的都强了,这个医生的资格证不知道是咋考的{:1_1:}

zfrht 发表于 2016-2-1 15:30

太牛了!{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

守望月亮 发表于 2016-2-1 15:46

谢红梅 发表于 2016-2-1 11:01
这位医生无菌观念几乎没有,怎么没人管呢?后果可怕!

都一直强调无菌操作的,各科室都做得好的,该医生平时也做得好的,他的确医术很好,手法也好,好多病人都传门找他做治疗的,他说那天那女病人穿的裤子确实太紧拉不起来,但病人又要求针灸,他说从事临床十几年也是第一次这样做的就被我发现了,以后不会了,我确实也是第一次见他那样做的,这两天我也去看没有发现那天的操作情况了,今早已到该科室进行培训,发现问题立即整改,你说是吗老师。

chengchanghui 发表于 2016-2-2 08:14

医生敢做,病人敢接受,神勇的一对!佩服!!!

zhangxiaoli 发表于 2016-2-2 09:23

这个医生真是神医,太牛了,一点无菌观念都没有,不过针灸科的医生无菌观念普片太差。{:1_9:}

喵了个咪 发表于 2016-2-2 11:15

这样的方式患者都不觉得有问题么

修合 发表于 2016-2-2 13:58

神一般的技术啊!!看得我也是醉了!!{:1_3:}

春语 发表于 2016-2-2 14:19

该医生真牛!看着都害怕,一旦感染怎么办。

尘埃69 发表于 2016-2-2 14:39

好厉害的手功!
医院发展到今天还有这种“神功”!
中医治疗确实需要规范!!

凤鸡精灵 发表于 2016-2-2 15:26

这个医生太“有才了”!没有一点无菌观念,急需培训。

vision 发表于 2016-2-2 16:04

这种情况我们医院也有,忧心啊。

laq 发表于 2016-2-2 16:32

黄河之水 发表于 2016-1-29 15:03
真是个神奇的医生

好牛的医师。他是真不懂吗?

cjzyyjh 发表于 2016-2-3 08:18

古代医术重现?
只听过,没见过!怎么下得去手啊......{:1_12:}

感染药师 发表于 2016-2-3 08:36

好厉害的“神医”,隔着那么厚的衣服也能找到穴位,服了

月光天使 发表于 2016-2-3 09:05

这样的事情发生在医院真是不可思议。

叶子00 发表于 2016-2-3 10:28

{:1_2:}看着都后怕,病人居然也同意

2090356867 发表于 2016-2-3 10:37

这医生可出名了,这大概就是传说中的玄丝诊脉,隔山打牛,武功盖世,“妙手回春”!我都不知咋夸他.....{:1_3:}{:1_12:},肯定又会说他祖师爷都是这样干的。因为中医牛逼医生都会这样说。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 基层医生操作图片献丑了