ygk5366 发表于 2016-1-29 16:55

守望月亮 发表于 2016-1-29 12:17
不好意思写错了,是门诊医生,门写成六了。

老师再重新编辑一下就可以了。

梦瑶 发表于 2016-1-29 16:57

这医生太聪明了吧{:1_10:}{:1_10:}

感恩你 发表于 2016-1-29 16:57

还真是高手,牛、牛、牛、牛太牛了,我还没见过呢{:1_12:}

617512036 发表于 2016-1-29 17:00

太恐怖了,怎么会这样{:1_12:}

三角梅 发表于 2016-1-29 17:05

真是个神奇的医生      {:1_6:}

碧空万里 发表于 2016-1-29 17:12

路过欣赏了,真的是很可怕哟

㊣『super』 发表于 2016-1-29 17:13

要是这么说,我们这外面零下30多度,是不是应该穿着棉裤和大衣针灸了{:1_9:},

娜姆 发表于 2016-1-29 20:24

守望月亮 发表于 2016-1-29 15:12
好的老师,下周就给他们科室培训,谢谢老师指导。

培训一下,提醒一下,慢慢提高医生的安全意识,感控意识。还可以与总务沟通努力解决病人的保暖问题。

game_over 发表于 2016-1-30 08:52

基层医院,无奇不有。设施简陋,也是老百姓看病难的体现

xiangyingjie 发表于 2016-1-30 09:18

天冷不是理由,可以改善环境温度,太危险了,

fanping0330 发表于 2016-1-30 09:20

以前只听老师讲过,今天终于看到了图。太牛了!{:1_9:}

新明月 发表于 2016-1-30 09:23

看了图片,感觉太可怕了,还是三十年前听说过中医可以隔着棉裤扎针,真没见过,这会看见图片真是长见识了。

亿亿朵朵 发表于 2016-1-30 09:48

也是环境和无知导致的,室内温度高些应该也不会这样吧

顾月芹 发表于 2016-1-30 10:50

哈哈,太雷人了,还有这样的医生,这也能称为“门诊医生”,应该叫“战地兽医”{:1_12:}
该图片应该被评为2016年度最佳督查图片奖{:1_9:}

蓝雪0816 发表于 2016-1-30 10:56

发现问题是水平,解决问题靠能力。
把问题消灭掉就是一个PDCA!{:1_12:}{:1_12:}

grglk19620205 发表于 2016-1-30 11:08

我院针灸科也是比较难管的,不使用一次性针灸针,虽然是高压消毒但使用不合理,棉球及针都是用手抓,院感要求使用一次性针灸针,但主任说增加患者费用怕影响病源,使用棉签消毒不方便扎等诸多理由,还是延续以前的做法,院感也没办法。

一休哥 发表于 2016-1-30 11:34

此种情况,我在很小的时候,还未上学的时候,也就是近50年前亲眼见过的哦!{:1_12:}

一休哥 发表于 2016-1-30 11:36

亲眼见过的不是针灸,而是肌肉注射!病人是我后来的初中语文老师呢!

沅水神韵 发表于 2016-1-30 12:12

以前只听说过隔着裤子肌注的,现在目睹了这样针灸的,真的需要好好培训了。

jcyyhlb 发表于 2016-1-30 13:14

太可怕了,这个医生太“有才了”!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 基层医生操作图片献丑了