幸福小秘书 发表于 2015-7-24 17:31

好多老师选择6,为什么我认为3顶栏设置挺好的呀?

谷子 发表于 2015-7-24 17:56

先选了3才看到大家的评论,个人喜欢3的风格,感觉一目了然,可以与平时上网浏览的习惯有关{:1_1:}

石油医院 发表于 2015-7-24 19:47

741244677 发表于 2015-7-21 15:20
医务科作为主管部门不闻不问不支持不理解,就我们院感办在喊在发文,临床执行力差呀!

同感!临床执行力差。

初夏、微凉 发表于 2015-7-25 08:18

喜欢6!最容易找,简单明了!

碧空万里 发表于 2015-7-25 09:15

路过学习了,我习惯了原来的版块模式

茉莉花开 发表于 2015-7-25 09:30

可见我的选择和大多数人一致,我选得也是6.

第一种蓝 发表于 2015-7-25 14:11

其实不只是瘦身这么简单,而是将论坛变得我们更加容易接受的方面,同时也使我们在使用中更加方便。
寻找我们需要的信息不再那么麻烦了,瘦身就成功了

木木叶落87 发表于 2015-7-25 20:33

选择了1,4,6,在形式上都比较新颖,论坛的几次瘦身都是在原有的板块上进行调整或增加或减少,但在格式上几乎没有太大的变化,所以这三种形式顿时让大家看到眼前一亮,肯定会吸引眼球。期待尽早推广。感控团队年轻队伍越越壮大,期待论坛有一次大的革新运动。

小白天使 发表于 2015-7-26 19:29

我觉得2很好,很方便,不知各位老师怎么看?

xmxxcx 发表于 2015-7-26 21:26

选择7,做到瘦身和本来风格同时存在,
再者:提个建议:喜欢看每日的热点问题,看过的的问题能否有提示,经常是反复地看和回答问题,既浪费时间也占用楼层!!

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-26 21:49

幸福小秘书 发表于 2015-7-24 17:31
好多老师选择6,为什么我认为3顶栏设置挺好的呀?

大多数人选的不一定是对的。
改变不是通过一个投票就去实现的。
解决问题需要了解问题在哪里,而不是直接否定一个长期存在大家都接受的事物。

泛泛之辈 发表于 2015-7-27 09:15

支持六。。。。四看着也可以。。。

sebastienkitty 发表于 2015-7-27 11:43

选了6号,感觉比较简洁明了

乔-乔 发表于 2015-7-28 00:36

我选6,既简洁又美观!

wyq6064 发表于 2015-7-28 10:22

6简洁,7直观。但只能选一个,我选7吧

远方的家 发表于 2015-7-28 20:19

投票选择6,老师辛苦了

xjxh 发表于 2015-7-29 08:25

smoothwolf 发表于 2015-7-22 10:11
其实瘦身的问题老早我就在论坛反映过,我认为达到以下几点就完美:
1.一打开网站就能找到你想要找的内容在 ...

赞同老师的观点!{:1_1:}

雨花飞旋 发表于 2015-7-29 16:30

http://bbs.sific.com.cn/data/attachment/forum/201507/20/110727a3z6tm83d4i4dr3k.png
我选择了方案6,有一个导航设计,很容易找寻要找的版块

天格 发表于 2015-7-30 16:41

6 喜欢 和大家的意见不谋而合

戈壁胡杨 发表于 2015-7-30 17:01

选6。
按照重点部位、重点人群分设选项,方便、快捷...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有一种说法:论坛该瘦身?发几张整形过的图片,您也来说说看!