wsn3220 发表于 2015-7-21 20:51

6,看着简洁易找,但是论坛不知道各个板块能简化到那么小不。

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-22 00:37

我认为第7个才是首选,保持原有特色。

13667297850 发表于 2015-7-22 01:11

#在这里快速回复# 谢谢老师的分享,正好借用了!

nmgmengqinglan 发表于 2015-7-22 08:18

选择6,。。。。。。。。。。。。。

jcyyhlb 发表于 2015-7-22 08:22

我觉得原来的也不错,方便查找内容。

月光依旧 发表于 2015-7-22 09:00

选择7.学习中的初级的感控人员,希望搜索后得到的资料有意义。

心雨逍遥 发表于 2015-7-22 09:13

我也喜欢6,简洁明了。

444070445 发表于 2015-7-22 09:32

到底是瘦身还是改版,现在看着就很习惯,改来改去不习惯。

YJYYGRK 发表于 2015-7-22 09:56

越商业的越迎合与大众。还是专业点好;适合院感人员的交流和提高,适应了原版的论坛,不想变化。只是从质量上提高点较好,个人见解。

狼头 发表于 2015-7-22 10:11

其实瘦身的问题老早我就在论坛反映过,我认为达到以下几点就完美:
1.一打开网站就能找到你想要找的内容在什么版块能找到,而不需要像现在这样拖动。
2.内容的排列就按我们现在感控工作具体做的事情来分。
3.有些小的内容让人一看就知道在哪个版块找。
4.其实卫计委网站的那种也给人很大气的感觉。个人还是比较喜欢这种的,反应了论坛的权威性,搞成购物网站的那种形式,我建议还是要慎重。

石磊--wxmsl 发表于 2015-7-22 10:21

smoothwolf 发表于 2015-7-22 10:11
其实瘦身的问题老早我就在论坛反映过,我认为达到以下几点就完美:
1.一打开网站就能找到你想要找的内容在 ...

按现有的模板,隐藏子栏目就可以。

小小萤火虫 发表于 2015-7-22 10:22

希望有途径可以直接查阅下载卫计委感控相关文件。

腊梅 发表于 2015-7-22 10:22

“医务科作为主管部门不闻不问不支持不理解,就我们院感办在喊发文,临床执行力差呀!”

星梦78 发表于 2015-7-22 10:34

赞同瘦身行动,美化环境,方便大家!

lyluoxiuhua 发表于 2015-7-22 12:14

我也非常喜欢6,简洁明了。

xinjianchi 发表于 2015-7-22 15:16

赞同6的形式,不过颜色最好改成蓝色吧。

zfrht 发表于 2015-7-22 16:03

还是6比较好。简洁,明了。

zhouqionghua653 发表于 2015-7-22 16:27

我觉得现在的版本就很实用,只要有时间我都要上来浏览一下。

昊爱无限 发表于 2015-7-22 17:11

选择6
搜索很醒目,这样也行使用搜索功能的人也会多很多
有大题目,有子版块,并且一目了然

寻求知识 发表于 2015-7-22 17:15

习惯了现有版本,不知改过后是否适应。还是应该慢慢考虑
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有一种说法:论坛该瘦身?发几张整形过的图片,您也来说说看!