斜风细雨 发表于 2015-7-22 21:11

已经熟悉了论坛,希望不要太复杂,不要大动,简单明了最好,特别是新会员,本来就不是很熟悉,动了后更是一头雾水{:1_1:}

whm74@sina.com 发表于 2015-7-23 08:24

我也选6,这样能好找点

开始懂了 发表于 2015-7-23 08:54

那颜 发表于 2015-7-21 18:05
我做这个图的主要目的在于整体的改动,不是选择性的,如1是针对顶栏之下小栏目的美化,2是针对界面内的 ...

哈哈哈,我说我看了半天这几个方案,难以抉择,应该有好几个都可以整合的,可以同时运用到我们的界面上{:1_17:}{:1_13:}

249277344 发表于 2015-7-23 08:54

真不好意思,我才看到2就觉得有那个收索功能很好,就选了2,没想到6比2还好,我改选6,又没办法改了{:1_4:}

开始懂了 发表于 2015-7-23 08:56

249277344 发表于 2015-7-23 08:54
真不好意思,我才看到2就觉得有那个收索功能很好,就选了2,没想到6比2还好,我改选6,又没办法改了

嘿嘿嘿,可以2和6同时运用哈~~{:1_9:}

开始懂了 发表于 2015-7-23 08:58

为什么不能多选呢???{:1_11:}

动飞扬 发表于 2015-7-23 09:30

个人推荐第6种方式,简单明了,直观清晰{:1_14:}

樱子柳 发表于 2015-7-23 09:56

适合我们这些院感新人的我们都支持,你们辛苦了{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2015-7-23 10:30

选6,简洁,界面清爽。

mingyue 发表于 2015-7-23 10:43

投了6,简洁,一目了然

杏子 发表于 2015-7-23 12:59

选择6导航栏设计,简单而且容易找到,一目了然,思路不错。

2090356867 发表于 2015-7-23 15:56

我觉得论坛应该有不同人群的各种不同需求,不要瘦身

茶韵幽香 发表于 2015-7-23 16:22

又要保持论坛的特色,又要方便收索及浏览,确实挺有难度的哦!选择了6,目前参与的人还不多。

7223382 发表于 2015-7-23 17:23

缭绕 发表于 2015-7-21 15:04
的确,论坛的回答是自由的,有点各抒己见。关于手术部位感染,我国已经有指南。医院感染诊断标准,至今 ...

已下载学习,谢谢老师的分享。

冬季的雪松 发表于 2015-7-23 18:20

我选了6,但是它也有不足之处,在首页界面不能马上看到近期论坛讨论的热点问题,希望既要有栏目选项浏览,也融合了最近论坛的新问题、热点问题、新闻轶事,方便检索。

guozhihua 发表于 2015-7-24 08:15

虽然好多大伽们选择6,但个人觉得还是7比较符合我们院感人常用的分类版块,我们可以直接快捷找到想要了解的问题,而6版块与临床更接近一些,对于感控来说不太适合。

slyyygk2642 发表于 2015-7-24 08:51

741244677 发表于 2015-7-21 15:42
是的,感控工作任重而道远啊!老骥伏枥、志在千里,去年我已经退休了,医院返聘我继续搞感控工作,主要是人 ...

我也和你一样,内退了医院也是返聘还是干院感工作,有领导的信任,我们还是要发挥自己的热量。

程门-立雪1969 发表于 2015-7-24 09:50

赞同7,和以往浏览的大部分户外论坛很像,看起来也很明了,还能突出重点,而且比较大气{:1_14:}

明玥 发表于 2015-7-24 15:45

赞同7,要有自己的特色

闲书 发表于 2015-7-24 16:21

选了维持现状,感觉现状的界面用起来熟悉了,搜索功能也比较方便,用起来趁手{:1_1:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有一种说法:论坛该瘦身?发几张整形过的图片,您也来说说看!