适我愿兮 发表于 2014-5-26 16:36

真心不错。。。。。。。。。。。

5898 发表于 2014-5-26 16:51

赞一个,能有这样的医生感到工作又增加了干劲儿

夕颜花醉月 发表于 2014-5-26 17:48

绝对哦,赞一个                              

烟霞百里 发表于 2014-5-26 19:55

下次开会向我们医院的监控医生监控护士推广一下他(她)的经验。

safihu 发表于 2014-5-26 20:37

领导的作用是巨大的,我们主管内科的副院长说现在我一摸完病人,都要想想是不是院感科有人在盯着我,慢慢的就习惯了。

yf一点红 发表于 2014-5-27 00:00

这医生太有才了,回头我们也建议感控医师学习此方法!

无名2 发表于 2014-5-27 08:10

身教胜于言传!赞一个!

冰璐 发表于 2014-5-27 08:26

这方法真的不错。{:1_1:}

健康是财 发表于 2014-5-27 08:51

值得学习,有这样的监控医生太好了!!

夏日飞扬 发表于 2014-5-27 12:42

你们这位监控医生真的是太好了,赞一个!

鱼儿飞飞311 发表于 2014-5-27 13:08

看来说服、培养监控医师也是一个重大的问题啊!

没道理 发表于 2014-5-27 13:50

赞!{:1_14:}
我们医院的监控医生要是有这样的素质那就太给力了!加油!

chaichai 发表于 2014-5-27 14:52

这个监控医生是特例,通常我们碰到的多是应付,可能这是版主自身人格魅力{:1_1:}

阳光天使1 发表于 2014-5-27 15:12

哇塞,斑竹您太给力了您能有这样的监控医生,还愁工作吗?我们院的护士对来院专家才这样对待

dyy119 发表于 2014-5-27 15:13

哈哈。我们医院的护士基本都有这种觉悟,医生有这样觉悟的少!

新医感染科wjg 发表于 2014-5-27 15:31

很有感触。前一段时间,我被抽调体检中心抽血,一起抽血的院长,竟然将用后的针头扔进感染性废物桶中。见状,我也不敢直接说什么,我带着手套小心地将针头放入利器盒中,如此反复5-6次,直至他本人觉得不好意思,才自觉将用后的针头放入利器盒中。行动的力量是伟大的!希望每一个感控人员,从我做起,一点带面,影响到身边的人,我们的感控工作会更好!

枝头一枝花 发表于 2014-5-27 16:25

值得学习,赞一个,心中充满力量!

动飞扬 发表于 2014-5-27 18:40

临床上有这样给力的监控医生太让人羡慕了,这与楼主日常的教育培训、个人魅力是分不开的,赞一个{:1_14:}

清晨的阳光 发表于 2014-5-27 20:59

大多年轻医生护士都好学,草原星空做的好才能带动感染身边同事。咱也学习琢磨琢磨。

流泪的天使 发表于 2014-5-29 15:03

不仅自己做好,让身边更多的人也同样做好。向这位医生致敬!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 瞧,我们这个监控医生多聪明!