淘气包 发表于 2014-5-21 09:13

真好!给这位监控医生点赞!给草原星空老师点赞!向您学习!

宁静的海 发表于 2014-5-21 09:15

所有的监控医生与护士能这样就太好了!

zjyhyyygk 发表于 2014-5-21 09:16

你们这位监控医生真的是太好了,我觉得院感工作就是凭良心工作。

家喻安顺 发表于 2014-5-21 09:25

更多的是从自身做起,用个人的人格魅力带动集体,了不起。赞一个!

鹤壁莫玉娟 发表于 2014-5-21 09:26

年轻医生的做法应该赞一个,但是我们单位院感就我一人,每天忙这忙那的,顾不来

s冰 发表于 2014-5-21 09:32

我们医院在这方面做得差远了。。。

jinhaiyan 发表于 2014-5-21 09:36

每个人都像这位感控医生这样,我们的感控工作就进步了。赞一个。

一掬清辉 发表于 2014-5-21 09:38

版主每天查房?好想知道版主是如何安排工作的。

百毒不侵 发表于 2014-5-21 09:39

赞一个!所有的监控医生都能这样做就{:1_14:}{:1_1:}

y-lihua 发表于 2014-5-21 09:43

应该谢谢那位主任配合你!

panrong600 发表于 2014-5-21 09:45

如此敬业的感控医生,赞一个!

bsgcyy 发表于 2014-5-21 09:48

我发现现在的医生护士比以前进步很多,还是要多宣传,多以身作则。

bdfygrb 发表于 2014-5-21 09:54

值得我们学习,这样的监控医生太给力了,赞一个。

liu1724 发表于 2014-5-21 09:55

很羡慕你们医院有这样好的感控氛围,恐怕与老师的培训影响分不开呀。

他山石 发表于 2014-5-21 10:17

阡陌 发表于 2014-5-21 08:33
专门召开全院监控医生会议吗?我每次都是监控医生护士一起,效果不明显。

同感啊!想尽各种办法,集中培训、发放宣传手册、板报、宣传月、电子屏宣传等,以期增强院感意识,就是效果不明显。

冰玉 发表于 2014-5-21 10:19

羡慕啊!看来还是老师的工作做得到位,把监控医生的积极性调动了。

兰贵人 发表于 2014-5-21 10:23

这位医生不是聪明,而是敬业。如果我们在工作中都能有这样的觉悟,那工作就好干的多了。

散步赏月 发表于 2014-5-21 10:35

这个监控医生真的很尽责,赞一个。俗话说:习惯成自然,这样慢慢地养成习惯,以后就成为自觉地执行。

happy随风飘逸 发表于 2014-5-21 10:36

你真棒,赞一个!如果都这样我们院感工作也就好做了。

aoluomin 发表于 2014-5-21 10:37

恩,要有这样的监控医生就好了,我们医院除非我亲自去哟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瞧,我们这个监控医生多聪明!