唐晓娟 发表于 2014-5-21 15:57

真是个有责任心的监控医生!每个科室如果有几个这样的医生,我们的工作就好做多了。

梦依然 发表于 2014-5-21 16:09

的确这个医生很聪明,值得推广学习。

柳林听风 发表于 2014-5-21 16:13

期待我们的感控医生也能有这样的觉悟!

皖北煤电 发表于 2014-5-21 16:21

向这位监控医生学习,主任还不应该醒悟吗/

1360805 发表于 2014-5-21 16:41

向你的感控医生学习。

cg开心就好 发表于 2014-5-21 16:46

真的很好,为了患者和自己的健康,希望多有一些这样的医生。

神龙谷 发表于 2014-5-21 16:50

该监控医生有责任心,要是监控医护士都有这种工作态度,我们院感科工作就好做了,会感到很欣慰的,赞一下

碧水蓝天1990 发表于 2014-5-21 16:51

监控医生在认真履行职责,感染管理科管理到位。

觉悟 发表于 2014-5-21 17:09

我想问的是:此监控医生是临床兼职的还是院感专职医生,如果是兼职医生,那么的确值得表扬和学习。如果是专职医生这样做,科主任会不会反感?还有有那么多时间跟在科主任身后吗?

李小渝儿 发表于 2014-5-21 17:48

向你学习,积极开发感控医生的力量!

岩石 发表于 2014-5-21 17:50

向你们的监控医生学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

玲子02 发表于 2014-5-21 19:11

这样的监控医生做的太好了,赞一个。

水果蔬菜水果 发表于 2014-5-21 20:30

感谢草原星空老师分享,赞一个,向你们学习。期待临床工作者能有这样的觉悟!

litong20086 发表于 2014-5-21 21:16

有这样的感控医生,真是太好了,赞一个,向他学习。

草原星空 发表于 2014-5-21 21:27

觉悟 发表于 2014-5-21 17:09
我想问的是:此监控医生是临床兼职的还是院感专职医生,如果是兼职医生,那么的确值得表扬和学习。如果是专 ...

肯定是兼职的啦,这个医生的方法不一定适合所有人,我觉得他这种思维方式很特别,,只要有明确的目标,通向罗马的大路很多哦

妍妍12377 发表于 2014-5-21 22:35

我觉得提高手卫生的依从性关键还是要解决手卫生设施的费用问题!

zixiaoxue 发表于 2014-5-22 08:39

赞一下    值得借鉴      {:1_1:}   {:1_1:}

绿竹漪漪 发表于 2014-5-22 08:55

期待我院也能出现这类有心人

jia3156 发表于 2014-5-22 08:56

好牛的监控医生!我这里的还没有开口就说忙死了,我还给争取了额外补贴,一样是不屑一顾{:1_2:},失望

四院张 发表于 2014-5-22 09:03

医生能这么做,真的很好,为你院有这样的监控医生而高兴
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瞧,我们这个监控医生多聪明!