wang456 发表于 2014-4-16 09:01

老师的课件学习下载了,非常好,谢谢分享。

千里草芳芳 发表于 2014-4-16 09:05

老师的的工作真是周到细致,给基层人员带来很大的启发,值得我学习,辛苦啦!

hugenxiang 发表于 2014-4-16 09:08

谢谢老师的无私分享!

kaixinxia 发表于 2014-4-16 09:13

老师真的是有心人啊,人际沟通的技巧看似简单,实则博大精深,真的需要能力,向老师学习、致敬!

monkeywdl 发表于 2014-4-16 09:48

楼主是个非常有心的人。感谢分享!

姚彩霞 发表于 2014-4-16 10:30

感谢老师的分享 ,已下载学习了。

苦丁茶 发表于 2014-4-16 11:10

下载学习了,感谢老师分享!{:1_17:}

晓荷醉雨 发表于 2014-4-16 14:32

路过学习了,谢谢老师分享{:1_17:}

chenqiong 发表于 2014-4-16 14:32

谢谢老师资源共享,下载学习

舞凤 发表于 2014-4-16 15:51

下载学习了,感谢老师分享。

沧海一粟 发表于 2014-4-16 16:05

提个建议:案例1的处置:主动找领导去沟通,告诉自己的不足。
         建议除了找领导沟通告诉自己的不足之外,还应该同时告知领导自己打算怎么做来解决问题。
   此外,你可以明确告诉领导,院感科没有资质设计图纸,应该请有设计资质的专职人员来设计图纸,院感科只是审核图纸是否符合院感要求——依据:卫生部《医院感染管理办法》医院感染管理委员会的职责(二)根据预防医院感染和卫生学要求,对本医院的建筑设计、重点科室建设的基本标准、基本设施和工作流程进行审查并提出意见;

贾俊 发表于 2014-4-16 16:15

阡陌 发表于 2014-4-10 08:52
期待分享课件,看课件比看大纲会更形象

同意同意,年龄大了,看书会走神,要么就眼镜罢工,课件生动形象,容易掌握知识

屠园柳枝 发表于 2014-4-16 16:34

学习了,谢谢!给我们基层人员很大的启示,非常感谢!

夏日清风 发表于 2014-4-16 16:57

老师讲出了困惑我许久的关于院感与医务、护理的关系问题,也指明了院感的定位,在工作中,应以减少医院感染为核心工作,不骄不躁,耐心沟通,终会赢得大家的理解

五家渠医院 发表于 2014-4-16 17:09

谢谢老师分享,院感人员不光要有丰富的知识,还要有好口才,好的沟通技巧,才能较好地开展工作

斜风细雨 发表于 2014-4-16 17:20

沧海一粟 发表于 2014-4-16 16:05
提个建议:案例1的处置:主动找领导去沟通,告诉自己的不足。
         建议除了找领导沟通告诉自己的不 ...

谢谢版主指导,课件根据你的建议进行修改,以便更好地进行行之有效的沟通,达到事半功倍的效果。

ysxrmyy 发表于 2014-4-16 17:54

谢谢老师这么好的课件分享,受益了。

cjl燕子 发表于 2014-4-16 19:39

谢谢老师分享!沟通在每个地方都很重要。

zhangyanqin0408 发表于 2014-4-16 23:37

谢谢老师分享!学习了。

赶太阳 发表于 2014-4-17 10:33

楼主送及时雨,下载学习.辛苦了{:1_14:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 基层医院院感专职(兼职)人员交流与沟通技巧探讨