淡定自如 发表于 2014-3-3 16:40

太有才了,谢谢!已分享。

ipod66 发表于 2014-3-3 16:43

语言:生动易懂...表现:富有新意...顶一下{:1_17:}

百毒不侵 发表于 2014-3-3 16:44

有创意的好帖!必须赞一个{:1_14:}

蓝雪0816 发表于 2014-3-3 17:09

写的真好!
我已把它维护在医院内网“院感防控”专栏,好多医护人员浏览呢。注明来自“上海国际医院感染控制论坛”,作者 :笑笑。
谢谢笑笑老师!

笑笑 发表于 2014-3-3 17:11

天天向善 发表于 2014-3-3 10:50
特别是控制高档抗菌药物使用,使DDD逐年下降,再加上QCC、JCR等管理工具的使用,DDD、QCC、JCR是什么意思?

DDD:即defined daily dose,****限定日剂量的意思。
QCC:品管圈(一种质量管理工具)

JCR:一种质量管理工具

笑笑 发表于 2014-3-3 17:12

希望大家支持投票我的每日一贴哦,我将会写出更多的文章!

蓝雪0816 发表于 2014-3-3 17:17

笑笑 发表于 2014-3-3 17:12
希望大家支持投票我的每日一贴哦,我将会写出更多的文章!

这样的好帖子,投票实属多余。
但投票又是必需的!{:1_12:}{:1_12:}{:1_17:}

鬼才 发表于 2014-3-3 17:48

很有想像力,很好的动漫题材,加强感控的科普宣传,对提高感控理念 很有帮助。赞一个。

马大哈 发表于 2014-3-3 18:25

楼主,你太有才了,谢谢您的分享,我明天就把您的辛苦成果挂到我们内网上去

ZFX 发表于 2014-3-3 19:03

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_1:}{:1_1:}

简单 发表于 2014-3-3 22:49

{:1_9:}准备在医院报纸上发表,让广大医务人员在读的过程中学习多重耐药的习性与传播。太好了。

二进制 发表于 2014-3-4 06:22

创意爆棚,浏览收藏,谢谢{:1_17:}

小白天使 发表于 2014-3-4 08:32

句句都是肺腑之言!发人深省。。。

于万斯年 发表于 2014-3-4 09:01

楼主太有才了,寓教于乐!

一直很安静 发表于 2014-3-4 09:18

编写的太精彩了,收藏了,转看全院的医务人员看看!

李志华 发表于 2014-3-4 09:28

楼主太有创意了,喜欢,收藏了!

风清 发表于 2014-3-4 10:16

呵呵,太有柴了!向笑笑老师学习,很有创意的总结大会,在诙谐幽默中总结出我们工作的缺陷和不足!

夏莲 发表于 2014-3-4 10:37

写得很生动,活灵活现。以生动的方式提醒大家继续重视送检与合理使用抗菌药物及合理应用消毒剂,非常好。谢谢分享!

笑笑 发表于 2014-3-4 10:46

风清 发表于 2014-3-4 10:16
呵呵,太有柴了!向笑笑老师学习,很有创意的总结大会,在诙谐幽默中总结出我们工作的缺陷和不足!

谢谢鼓励!可不能烧啊!否则虚火太旺哦!

qiyuan 发表于 2014-3-4 11:11

楼主太有才了,太富有想象力了,读起来朗朗上口,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 并非虚构___多重耐药菌们的年终总结大会