青木 发表于 2014-2-28 08:20

笑笑 发表于 2014-2-27 20:21
非常感谢您的鼓励,我在写院感系列剧本.多分享.我的多重耐药菌小品正在拍动画片.

希望能早日见到你的动画作品,我想动画片在娱乐的同时也可以作为教材用。
老师辛苦了!!

韵秋 发表于 2014-2-28 09:24

写得太有意思了,一定要转到内网上,让医护人员看到医院感染控制措施对遏制多重耐药菌的重要性。从而自觉实施。

斜风细雨 发表于 2014-2-28 10:27

很有创意,集趣味性、知识性、科学性于一体!太有实际教育意义了,收藏并作为院感月报发放全院学习。

斜风细雨 发表于 2014-2-28 10:33

笑笑 发表于 2014-2-27 20:21
非常感谢您的鼓励,我在写院感系列剧本.多分享.我的多重耐药菌小品正在拍动画片.

期待看到更多多重耐药菌小品动画片问世,对我们ICU的细菌们将是一个大大的打击,我们院感人的任务任重而道远!

msl.zhaohui 发表于 2014-2-28 13:00

写的非常好 有创意赞 {:1_14:}

沧海一粟 发表于 2014-2-28 15:10

楼主真的有才,不仅想象力丰富,而且有一定的多重耐药菌传播与控制知识,利用它们的对话,把我们日常应对多重耐药菌的管理工作中存在的薄弱环节充分表现出来,尤其是最后的警示语,大家切不可掉以轻心、引以为戒哦!

紫百合6 发表于 2014-2-28 15:50

楼主太有才!改变了“院感人给临床感觉是死板教条”的看法!{:1_1:}

笑笑 发表于 2014-2-28 15:55

沧海一粟 发表于 2014-2-28 15:10
楼主真的有才,不仅想象力丰富,而且有一定的多重耐药菌传播与控制知识,利用它们的对话,把我们日常应对多 ...

谢谢您的鼓励,因为我是院感染科的人员,经常去临床参与防控.

笑笑 发表于 2014-2-28 16:03

沧浪之水 发表于 2014-2-27 08:14
普及宣传院感知识,非常需要类似的科普作品,这样做的效果事半功倍!

感谢鼓励,我准备写医院感染重点\难点方面的科普文章,希望多给予支持!

4321 发表于 2014-3-1 08:32

形象、诙谐、说明问题,很有教育意义,我想能在医院的春节晚会上作为小品演出,寓教于乐,多好。

开心天使123 发表于 2014-3-3 09:39

很有创意啊,寓教于乐!

透明3 发表于 2014-3-3 10:18

l老师好有才,把我们工作中忽视的地方都总结了。

天天向善 发表于 2014-3-3 10:48

,特别是控制高档抗菌药物使用,使DDD逐年下降,再加上QCC、JCR等管理工具的使用,DDD、QCC、JCR

天天向善 发表于 2014-3-3 10:50

特别是控制高档抗菌药物使用,使DDD逐年下降,再加上QCC、JCR等管理工具的使用,DDD、QCC、JCR是什么意思?

为人民服务 发表于 2014-3-3 10:52

太有想象力!把枯燥的知识生动化!谢谢分

芯瑜妈妈 发表于 2014-3-3 11:09

太有才了,有创意,下载{:1_12:}支持!

天天向善 发表于 2014-3-3 11:10

已分享到院内群,就是不知道DDD、QCC、JCR是什么意思?

∮滴水藏海∮ 发表于 2014-3-3 11:17

呵呵,内容很有创意,赞一个,谢谢分享。

天天向善 发表于 2014-3-3 11:24

期待早日见到你的动画作品{:1_14:},我们这里真是卧虎藏龙!

燕儿飞 发表于 2014-3-3 11:41

老师太有才了,太有创意了,马上收藏,转载到我院的2014年一季度的院感通讯,共我院医务人员学习,我会注明资料来源的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 并非虚构___多重耐药菌们的年终总结大会