常春藤 发表于 2014-2-27 08:50

楼主太有才了,超赞!申请拿来放在我们的感控信息上

cdh19628 发表于 2014-2-27 08:52

院感界藏龙卧虎,人才济济,佩服佩服,向老师致敬!

良龙马 发表于 2014-2-27 08:55

“多重耐药菌们的年终总结大会”生动形象地警醒大家深思:我们该不该做多重耐药菌们喜欢的医生、护士、工人!

青杠虎 发表于 2014-2-27 09:01

楼主太有才了,写得太好了。希望以后能经常看见类似的好帖。{:1_12:}

fnx 发表于 2014-2-27 09:14

老师写得太好了,生动形象的细菌年会,下载后分享到院内网,对我院的医务人员一定有教育意义。

黄河之水 发表于 2014-2-27 09:16

形象生动、寓教于乐。{:1_12:}                  

一休哥 发表于 2014-2-27 09:20

楼主太有才了,故事编的太精彩了,太富有想象力了,读起来朗朗上口,先收藏明天上传院内网,医护人员一定会喜欢的。谢谢分享!

月光依旧 发表于 2014-2-27 09:21

院感人幽默诙谐才智!学习了!

海上漂 发表于 2014-2-27 09:46

佩服!佩服!楼主太有才啦。幽默诙谐,寓教于乐。下载放到我们的院感简讯,让我们的医务人员也学习学习。

清风细雪 发表于 2014-2-27 10:06

写的太好了,我接着就下载发到科里做为科内培训教材了,不过改动了两个字,一个“蔓”改成“曼”,另一个是“删查”的删改成了“筛”。不知改的对不对!我就想象着动漫的话会是什么画面!老师快参加每周一帖,肯定能获奖的。

kyyk 发表于 2014-2-27 11:06

很好,点赞。。。。。。。。。。。

jimmy5308 发表于 2014-2-27 11:08

老师太有才啦,下载学习了

绿野、草原 发表于 2014-2-27 11:12

院感人真是能人倍出,还能写剧本{:1_12:}

lvdongqin1963 发表于 2014-2-27 11:23

下载收藏了,很有意思的资料,可以作为培训用,谢谢老师的分享.

zhangxiaoling16 发表于 2014-2-27 12:54

楼主太有才了,可作为宣教资料在医护人员间传阅,谢谢老师的分享!

小猴子波波 发表于 2014-2-27 13:20

太好了,下载准备在院内网转发。

lyluoxiuhua 发表于 2014-2-27 13:43

楼主太有才了,写得非常好了。希望能经常看见您的好帖。

TQX196430 发表于 2014-2-27 14:07

笑笑楼主真有才华,我们收下可以放在医院感染管理简报中,作为医院感染文化教育医务人员重视多重耐药菌医院感染预防与控制。

张晓 发表于 2014-2-27 14:28

楼主太有才了,寓教于乐,看后记忆深刻,感谢分享。

焚膏继晷 发表于 2014-2-27 14:36

拜读楼主的帖子,生动活泼,有才之人!
预祝您这次可以在一帖活动中拔得头筹!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 并非虚构___多重耐药菌们的年终总结大会