行风 发表于 2014-2-11 14:32

有这样的感控医生,我们的院感工作就好开展了,向他学习。

浪漫月色76 发表于 2014-2-11 14:37

老师的做法真好,让科室自己来认识感控工作的的内容和重要性。下次开院感委员会的时候,让各位主任学习一下文章。

消防员 发表于 2014-2-11 14:59

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

wbh 发表于 2014-2-11 15:12

每所医院院感工作都离不开科主任和监控医生的大力支持,在这里我深有感触,深表感谢!

307184066 发表于 2014-2-11 15:14

讲稿写得真好,有这样的监控医师说明你们医院院感工作已经深入人心,我们还需要努力的地方很多,但我们ICU监控医师基本能回答院感相关问题

采茶女 发表于 2014-2-11 15:15

这样的感控医生太给力了,向老师学习。

水到渠成 发表于 2014-2-11 15:15

我也和老师是一样的感觉,临床上多数是应付检查没有办法才做这份资料,很多感控医生(护士长)都说造不出了,抱怨死了,所以,到底如何能够让感控工作落到实处呐?曾经有一个主任说:“这些小医生连自己住的环境都像个狗窝,你还指望他们做手卫生啊!书是念得不少,但是,自己搞得脏兮兮的!无奈!”

fsz2766 发表于 2014-2-11 15:16

学习了,与我们领导科沟通沟通,争取感控医生。谢谢老师!

水到渠成 发表于 2014-2-11 15:23

这位感控医生觉悟高啊!难得啊!

汪洋中的小船 发表于 2014-2-11 15:40

这位感控医生蛮有想法的,值得学习!

绿蝉 发表于 2014-2-11 15:40

拜读了这位监控医生的文章,首先感觉到草原星空老师平时对于监控人员的培训应该很到位全面,这位监控医生也认真地学习并且进行了思考,才能写出这篇东西,从影响监控人员到影响全体医务人员只是时间问题,很给力。

zq2895175 发表于 2014-2-11 15:44

有这样认真负责感控医师,对我们的工作有很大帮助。

jie 发表于 2014-2-11 15:51

能感觉到我们这位监控医生是在用心做感控,希望我们的队伍里多一些这样的人!

popo1409 发表于 2014-2-11 15:52

非常贴合实际工作的监控医师,写的感同身受,这些问题是感控人常遇到的问题!如果每个科的监控医师都能做到这种态度,咱们院感工作也好开展的多了!

linyan5858 发表于 2014-2-11 15:53

先下载学习了,谢谢老师!

2350934629 发表于 2014-2-11 15:55

下载学习了,谢谢!!!

zzq0 发表于 2014-2-11 15:55

这位监控医师像专职人员一样,很给力,但我院好像很难找到这样的监控医师,先学习。

snow881212 发表于 2014-2-11 15:59

有时候真的不明白,我们的初衷是为了保护临床医生们,可是他们总是以平时工作忙为借口让我们院感科的一些工作流于形式,其实我也很理解他们的辛苦,可是他们的不重视让我们的工作怎么开展?

家有千金 发表于 2014-2-11 16:00

学习了,给我们医务科沟通。谢谢老师!{:1_1:}

雪域高原 发表于 2014-2-11 16:05

你们医院的监控医师太给力了,发言稿内容涉及方方面面,关注细节管理。羡慕!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一名监控医生在感控小组会上的发言稿让我眼前一亮!