lwh1208 发表于 2014-2-10 14:33

卫计委1月底召开的电视会议,要求将条件的三甲医院设为定点医院,不再转入传染病医院了。

wbh 发表于 2014-2-10 14:52

谢谢老师的分享,学习经验,以备用!

马大哈 发表于 2014-2-10 15:09

给老师一个赞,防控及时,辛苦了!{:1_13:},同时也给我们分享了经验,也提醒我们平时要多掌握院感知识,并定期培训、演练,以备不时之需,谢谢老师{:1_17:}

无菌 发表于 2014-2-10 15:25

想请问老师们,如果在没有确诊H7N9病人之前接触了病人的医务人员是不是要进行医学观察,这个病人后来确诊。

fishpy 发表于 2014-2-10 15:33

很实用,非常感谢分享

snkyyhdm 发表于 2014-2-10 15:36

防控意识强,措施得力,老师的经验值得借鉴!谢谢分享

流水不腐 发表于 2014-2-10 15:58

O(∩_∩)O谢谢分享,长知识,再学习...

茉莉花开 发表于 2014-2-10 16:03

每当这个时候,院感科的职业防护任务就非常的重要,很赞同楼主所说的厚积薄发。

万年冰 发表于 2014-2-10 16:05

贵院应对及时,措施得当,谢谢老师分享!{:1_14:}

lsy.24 发表于 2014-2-10 16:20

谢谢老师的资料,学习了{:1_1:}

槑@楳 发表于 2014-2-10 16:26

防控及时得当,值得学习{:1_14:}

羞答答 发表于 2014-2-10 16:30

谢谢老师的分享,学习了。

黔西南妇幼 发表于 2014-2-10 16:46

学习了,谢谢分享!!!!!!

宁静的海 发表于 2014-2-10 17:03

谢谢分享!做的很规范,值得我们学习!

snhszyy 发表于 2014-2-10 17:09

请问隔离衣是一次性的吗?

四叶草 发表于 2014-2-10 20:00

无菌 发表于 2014-2-10 15:25
想请问老师们,如果在没有确诊H7N9病人之前接触了病人的医务人员是不是要进行医学观察,这个病人后来确诊。

是的,我们市CDC来进行流调,对密切接触者包括家属都需要进行医学观察,每天测量体温,每天报告CDC .

四叶草 发表于 2014-2-10 20:02

lwh1208 发表于 2014-2-10 14:33
卫计委1月底召开的电视会议,要求将条件的三甲医院设为定点医院,不再转入传染病医院了。

是这样啊,我们好像没有接到这方面的信息,可否具体介绍一下?{:1_17:}

四叶草 发表于 2014-2-10 20:06

lyk 发表于 2014-2-10 12:04
老师做的很棒,我们也从中得到了经验。
我们省虽然没有H7N9病例,但是春节前就做好了收治准备和防控工作, ...

贵院的实验室力量较强,为H7N9初筛提供了实验室依据,赞一个!

四叶草 发表于 2014-2-10 20:09

xuzhongxuansy 发表于 2014-2-10 10:16
谢谢分享,请问老师参与治疗护理的医务人员活动是否受限?

我们对该患者由专人专组进行诊疗护理,确诊后,这些医务人员需要进行7天的医学观察。

红番茄 发表于 2014-2-10 20:19

谢谢与老师一起分享{:1_1:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 疫情就在我们身边——全省首例H7N9患者防控纪实