文文艳阳天 发表于 2013-12-27 20:37

谢谢老师的分享!借鉴学习了。

江南雨2013 发表于 2013-12-27 20:42

前面的计划我也是这样想,但具体安排我们做不到,一季度考试一次很难,还闭卷考试,一个科室有医疗、护理,会投入那么多时间在院感方面嘛,我很难执行,想老师给点操作方法,我是新手,期待!

enen383 发表于 2013-12-27 21:24

安排的很详细,向您学习

lvdongqin1963 发表于 2013-12-27 21:35

下载收藏了,谢谢分享。

dujuan578257057 发表于 2013-12-27 22:08

老师的计划制定得很详细,向您学习。

530406768 发表于 2013-12-27 22:17

老师的计划很详细,辛苦的劳作又要开始了,谢谢分享

江南水韵 发表于 2013-12-27 22:21

zcz1964 发表于 2013-12-27 15:25 static/image/common/back.gif
谢谢超版老师的建议。回答老师的几个问题:一、第四季度院感知识学习原则是自学,但可根据情况随时增加内 ...

"员工是将卷子发到科室,由科主任、护士长进行,卷子上交",原来是这样,否则难以实行每季度组织全院性理论考试。我们每年集中一次闭卷考试都要分AB卷,工作量很大的。

pydsyyygk 发表于 2013-12-27 22:28

老师制定的培训计划安排很详实,依从型高吗?谢谢分享!

清风细雪 发表于 2013-12-27 22:50

版主说得对,其实我们给科室制定计划真是不如他们自己安排更合理一些,但往往执行力打折扣,有时下达计划也是不得已而为之,我倒觉得强制也好,建议也罢,带有强制性的计划未尝不是一剂好药,只要能对培训有帮助,不妨多尝试一些形式。

清风细雪 发表于 2013-12-27 22:51

zcz1964 发表于 2013-12-27 13:20 static/image/common/back.gif
谢谢张老师,还请专家们多多指导!

写得不错的。建议可以多增加一些内容!

清清 发表于 2013-12-27 23:01

落款是2013年12月26日,没错呀。

杨金花 发表于 2013-12-27 23:15

已下载收藏,谢谢老师无私奉献

清清 发表于 2013-12-27 23:18

江南雨2013 发表于 2013-12-27 20:42 static/image/common/back.gif
前面的计划我也是这样想,但具体安排我们做不到,一季度考试一次很难,还闭卷考试,一个科室有医疗、护理, ...

难也得努力去做,医疗、护理能做,我们院感也能做。形式可以多样,包括考试,可以尽量让医护人员少写字,以单选、多选、填空、判断为主,你试试?

执着Z001 发表于 2013-12-27 23:34

老师的计划好详细,我准备明年每2个月学习一次,每季度考试一次(2次闭卷、2次开卷)。

华道方 发表于 2013-12-27 23:36

老师的计划很详细,辛苦的劳作又要开始了,谢谢分享!

zxxzy2008 发表于 2013-12-28 00:24

下了,回去好好学习。

tczyygrk 发表于 2013-12-28 08:24

下载收藏,谢谢老师无私奉献.

ZXYYLIYANPING 发表于 2013-12-28 08:26

老师的培训周密、仔细,操作性强,学习借鉴了!

岩石 发表于 2013-12-28 08:54

下载收藏,谢谢老师无私奉献

江南雨2013 发表于 2013-12-28 09:01

清清 发表于 2013-12-27 23:18 static/image/common/back.gif
难也得努力去做,医疗、护理能做,我们院感也能做。形式可以多样,包括考试,可以尽量让医护人员少写字, ...

不错,可以参考,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2014年院感知识全员培训季安排、月重点计划