鱼丸 发表于 2013-12-23 08:34

有您这样的专家她们才敢露丑,不然先被老大先K死

五家渠医院 发表于 2013-12-23 10:25

真的感谢有如版主这样的专家,到基层医院指导检查工作,既达到了现场指导的效果,又让基层医院有了该机的机会,谢谢版主这样的专家

zaxyygf 发表于 2013-12-23 10:46

1楼说的太好了!说明一个很重要的情况,也就是举办培训班的策划有问题,不主张教大家如何去做,而是一个劲地说理论,如何联系实际怎么不谈呢?医院级别的限制(其实与硬件有关)与规范的差距怎么衔接怎么不谈呢?二级以下医院医务人员如何掌握和理解怎么不谈呢?........

bdfygrb 发表于 2013-12-23 11:30

非常赞同受检医院的做法,自曝问题才能解决问题

野枫 发表于 2013-12-23 14:30

说明检查专家有水平,有威望,大家渴望指导。

wyq6064 发表于 2013-12-23 14:55

是啊,多好的方式,多难得的学习机会,这家医院的院感管理工作做的不错,这种指导检查的方式值得学习。

秋风醉了 发表于 2013-12-23 15:53

通过检查共同提高才是最主要的!我非常欣赏您检查的这家单位的做法,赞一个!

阳光总在风雨后 发表于 2013-12-23 16:45

草原星空 发表于 2013-12-17 08:48 static/image/common/back.gif
知名度和影响力真的谈不上,但是我在我们市建立了院感QQ群,大家有问题直接沟通,所以,感控人之间相处很 ...

向老师您这样的专家,走到哪里都很受欢迎哦。

彩色的冰 发表于 2013-12-23 16:57

发现问题,分析问题,解决问题,共同提高。这才是检查的初衷之所在吧,为这样的检查者和被检查者赞一个

kyyk 发表于 2013-12-23 17:04

赞一个!.......................

阳春白雪 发表于 2013-12-23 18:11

投了一票,为草原星空老师和被检医院,确实让我感动,这样的工作态度一定能干好院感工作的。

木梓 发表于 2013-12-23 22:43

谢谢老师的分享!这样的工作态度值得学习。{:1_1:}{:1_1:}

怺ヤ逺 发表于 2013-12-23 22:55

真的很感动······················

飘絮 发表于 2013-12-24 21:03

我们多么期盼你来我院指导工作啊,是谁的医院这么幸运啊,我都羡慕死了。下次该轮到我们医院了吧,期盼中

蔡采菜 发表于 2013-12-26 10:38

多渴望有这样的专家来指导工作!

耐文竹 发表于 2014-1-6 16:39

我特别希望这样的检查,尤其我是刚接触感控的,要学的很多,这样理论联系实际的讲,很容易记忆。

小白天使 发表于 2018-3-24 06:07

迎检有技巧。但真心想干,就是这种表现。佩服老师的影响力!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 这样的迎检,您也会被感动吧?