王周 发表于 2010-5-21 08:28

我刚看到安徽省集合报道处,初来乍到,向院感前辈们请教!

瞬间永恒 发表于 2010-5-25 20:23

呵呵,安徽的朋友还蛮多的嘛!

瞬间永恒 发表于 2010-5-25 20:24

安徽的进来报个到,以后还请给位老师多多指教!

沧海一粟 发表于 2010-5-25 20:36

回复 3# 瞬间永恒

安徽的老乡在这个论坛上占有十分之一强的比例呢!{:1_14:}

niujialan 发表于 2010-5-25 22:07

俺是安徽的,俺来报到,以后多向前辈学习和交流呕.

学海无涯 发表于 2010-5-26 22:27

已有安徽集合帖!请跟!http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=12083&extra=&highlight=&page=1那里有更多的安徽同行!请勿再开新帖——好集合啊!

niujialan 发表于 2010-6-1 09:21

安徽的朋友在南京聚聚呕?

安徽的朋友在南京聚聚呕?6月16日。在南京不见不散。

学海无涯 发表于 2010-6-1 19:51

回复 1# niujialan
好啊!我们先在此聚一下!我们医院至少去7人。
会议通知我们省QQ群已挂!有没有不让参加外省会议的同行?需要我们省院感质控中心转发或组织参加的书面通知?有的话请告知,我们立即发!

niujialan 发表于 2010-6-2 08:02

回复 2# ayfy

我们医院只批准我一人去,到时去找您们。

控制感染 发表于 2010-6-2 09:37

回复 2# ayfy
我们需要省院感质控中心转发组织参加的书面通知!因为我们只批2个人参会,想再争取多去几个,请您给予支持!{:1_17:}

路海蓝 发表于 2010-8-18 14:19

来这里很久了,也是前辈推荐的才知道,在这里真是受益匪浅!我搞院感快4年了,护理出身,还有很多东西都不懂,还请安徽的各位老师多多指教啦!这几年真是懂得越多越害怕,院感工作真的不能掉以轻心啊!

双克 发表于 2011-1-3 20:45

让我们共同为安徽的感控事业加油!

巴黎雕塑 发表于 2011-4-16 18:28

各位老师,我终于找到你们了,请多指教!

金陵 发表于 2011-8-9 21:36

罪过罪过,上论坛两月多,今天才来报到。版主莫怪哦?!{:1_8:}

monikahuan 发表于 2011-8-30 17:29

一直在找咱们安徽的群,没找到,原来都在这呢~~{:1_28:}
有哪位老师可以在这个新版里创个群吗?

月亮200845 发表于 2011-9-19 20:53

大家好 啊 我是合肥的,我也来了 谢谢大家,我是新手,请大家多多指导!才接手院感要做些什么?

豌豆369 发表于 2011-11-27 17:08

热烈欢迎安徽的同行来此相聚!

心情大好 发表于 2012-4-2 11:32

新会员,才看到,来报到了

月亮200845 发表于 2012-5-23 20:51

我也是安徽的 ,我是合肥的 楼上的老师你们好,多交流啊!

青云81 发表于 2012-9-11 00:36

安徽省六安市舒城县中医院供应室 邓小玲 邮编:231300

安徽省六安市舒城县中医院供应室   邓小玲   邮编:231300
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 安徽的朋友来报到啊