斯佳丽 发表于 2009-2-23 20:42

安徽院感的朋友人才济济,没想到布衣版主就是咱安徽人。请各位指教。

寒梅 发表于 2009-3-3 15:55

我是新手第一次发帖但愿成功

QZ 发表于 2009-3-6 09:31

安徽的朋友来报到啊

我刚看到这个版块,做为安徽人赶紧报个到.

明月松间照 发表于 2009-4-5 20:20

对不起,才看到这个贴子,我来迟了!

女人花 发表于 2009-4-11 20:15

请问有安徽的同仁参加此次杭州盛会吗?如有可能一起结伴,交流一下。

布衣 发表于 2009-4-12 22:44

回复 #26 女人花 的帖子

应该有不少人参会。

心路 发表于 2009-4-14 17:52

报告,我来了!
       我每天都在找,今天终于见到各位老师、同仁了,非常高兴:D ,

WYB 发表于 2009-4-28 18:58

我刚看到这个版块,向各位老师、同仁学习了!

豌豆369 发表于 2009-6-8 21:21

我也是安徽的,近一段时间大家都挺忙吧?希望大家有空来交流交流。:handshake

豌豆369 发表于 2009-6-8 21:27

刚参加安徽医院感染管理年会,可年会上的学习课件从哪下载,谁能告诉我?:)

bozhouchengying 发表于 2009-6-9 09:16

我也是安徽的,我院有十来人参加安徽医院感染管理年会,我没去上,也想下载年会上的学习课件。

豌豆369 发表于 2009-6-9 21:17

楼上同行,我在年会上见到你们医院(亳州市人民医院)各重点科室的护士长都参加了本次年会,本来课件说好是挂在网上的,直到现在我还没有看到。据说下半年还有一次院感方面的培训,到时可以参加。:)

布衣 发表于 2009-6-13 12:01

刚参加安徽医院感染管理年会,可年会上的学习课件从哪下载,谁能告诉我?:)
HLPING 发表于 2009-6-8 21:27 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

请咨询沧海一粟老师。

布衣 发表于 2009-6-13 12:04

楼上同行,我在年会上见到你们医院(亳州市人民医院)各重点科室的护士长都参加了本次年会,本来课件说好是挂在网上的,直到现在我还没有看到。据说下半年还有一次院感方面的培训,到时可以参加。:)
HLPING 发表于 2009-6-9 21:17 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

估计沧海一粟老师最近很忙,还没有将课件挂到医院网站上,可以通过论坛短信与她联系一下。

梅子@ 发表于 2009-6-13 19:29

布衣老师,你真的让我们感动!谢谢:handshake

豌豆369 发表于 2009-6-14 00:04

谢谢布衣老师,我用电话联系过了,可能下周挂网。

hxq6668 发表于 2009-6-14 00:37

15# 布衣
您真让我感动和敬佩,我们正准备启用新传染病院忙呢,以特收治状态准备着。

豌豆369 发表于 2009-6-16 21:00

安徽医院感染管理年会上的学习课件,我今天打电话询问,老师回答是已经挂在网上,可我却没有找到,有哪位老师找到了吗?:gdfsd

豌豆369 发表于 2009-6-20 19:18

好消息:安徽省第四届医院感染管理年会课件已经挂在弋矶山医院网站上了!:)

布衣 发表于 2009-6-20 22:34

36# 梅子@

不客气,很乐意为大家服务!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 安徽的朋友来报到啊