布衣 发表于 2009-6-20 22:38

38# hxq6668

辛苦啦!!!

天师 发表于 2009-6-21 09:45

我统计了一下目前共有23人来报道了,呵呵,期待更多的安徽感控专业人员来报道!欢迎加入安徽感控QQ群方便交流:78759500

fangfa 发表于 2009-6-23 21:58

布衣版主和各位老师,我来报到了,希望能得到各位的帮助。为促进我省的院感工作加油!

布衣 发表于 2009-6-28 09:58

44# fangfa

欢迎您——来自马鞍山的朋友!
对不起,我今天才看见帖子,加不上分。今后多交流!

布衣 发表于 2009-6-28 09:59

我统计了一下目前共有23人来报道了,呵呵,期待更多的安徽感控专业人员来报道!欢迎加入安徽感控QQ群方便交流:78759500
天师 发表于 2009-6-21 09:45 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

呵呵~~~,我平时不太喜欢用QQ。

豌豆369 发表于 2009-7-9 22:17

截止今天,我省已经报告8例甲型H1N1流感患者。:ffff

王周 发表于 2009-7-21 16:46

各位老师:我是电脑新手,操作不熟练,但特别想利用网络信息与大家交流、学习院感方面的知识。请多指教!

豌豆369 发表于 2009-7-24 22:58

我们安徽的朋友在此聚的时间不多呀!?大家都太忙了吧?别忘了有空常来呀!:handshake

fygy 发表于 2009-7-26 15:21

我也是安徽的希望各位老师帮助

豌豆369 发表于 2009-7-30 22:28

最近我们安徽省有六规范的培训吗?哪位老师知道?

布衣 发表于 2009-7-31 07:42

最近我们安徽省有六规范的培训吗?哪位老师知道?
HLPING 发表于 2009-7-30 22:28 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

有,具体时间没定。卫生厅已组织部分医院参加了青岛培训班。

众志成城 发表于 2009-8-1 12:03

我是安徽的请多指教

豌豆369 发表于 2009-8-2 17:06

谢谢布衣老师。
我建议我省的培训尽量早一些安排,因为我们回来后也要举办培训。:D:D

风吹云飘 发表于 2009-8-17 17:23

43# 天师

我查这个QQ号是天津的一个学生,你可写错吗?

卓亚 发表于 2009-8-19 20:08

原来我们安徽有这么多的老师在关注这个网,我这个真正的新手来报个到

布衣 发表于 2009-8-19 21:23

热烈欢迎来电显示、ahetgr、ywbgr等各位朋友!很抱歉哦,时间过了加不上分。

蚌医院感 发表于 2009-11-21 08:44

好高兴能看到安徽的同仁!我这个新手来向各位老师学习了!

豌豆369 发表于 2009-11-29 12:39

看来大家真的很忙很忙......

zhujingrui 发表于 2010-1-19 09:18

我来报到了,一直在找安徽的,今天终于找到了。

yangxinting 发表于 2010-1-23 10:41

我是今天才发现安徽的这个版块非常高兴‘我是新手上路,好象是还没有资格发表论坛,望各位老师多多指教。我一定多关注这方面的内容,多和大家交流,争取学到更多新知识。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 安徽的朋友来报到啊