西北耗子王 发表于 2009-1-16 15:11

即是一本工作手册,又是一本宣传材料!特别是前面的宣传语“医院感染管理工作是一个团队工作,需要你我的共同参与,让我们大家积极行动起来,将我们已有的控制意识和观念,变成我们积极参与的行动!”提的非常好!您辛苦了!

huhongtao 发表于 2009-1-16 15:16

内容很好、很全面。已经下载学习,谢谢!

xysy1688 发表于 2009-2-3 15:34

谢谢

谢谢你!很全面的控制手册,有些内容很好!值得学习1:victory: :victory: :victory:

nyytgrblq 发表于 2009-2-4 09:09

很全面的控制手册,我们也正在酝酿中,参考您的再结合我院的实际情况,制订我院比较实用的工作手册,谢谢啦

小白杨 发表于 2009-3-10 19:38

谢谢您的资料已下载学习:P

YSYY 发表于 2009-3-19 08:58

正好是我要找的东东呢!
非常感谢。:)

tcning 发表于 2009-3-20 11:29

非常实用,已经下载了.很有参考价值!

青青 发表于 2009-3-20 15:22

感谢HXY5555为我们带来的好东东,值得学习推广。:victory: :victory: :victory:

空谷幽兰 发表于 2009-5-17 15:20

很值得借鉴,谢谢啦!

苦丁 发表于 2009-5-17 15:56

1# HXY5555

很详细,很实用。下载学习,应用到工作中,谢谢你!

柳荷 发表于 2009-5-17 17:45

很详细的控制手册,:victory::handshake

wangqi 发表于 2009-5-18 10:33

谢谢分享,:victory:

侠女飘飘 发表于 2009-5-19 11:19

记录本设计的很全面,可以看出你为此付出了不少的精力。但是科室百忙中系统记录下来后,关于抗生素等问题,控感科怎么解决呢?

如风过草 发表于 2009-5-23 15:29

下载学习了,很实用!

冰雨 发表于 2009-5-24 16:27

谢谢您,下载学习了,:很好的资料
我非常感谢。

心雨逍遥 发表于 2009-5-24 20:58

非常感谢!下载学习了。

linxing 发表于 2009-5-29 20:31

很详细全面,有调查还有分析,不过做为临床确实增加了一些工作量,不知你们医院具体如何落实的,临床反馈如何,能分享一下吗?
女人花 发表于 2009-1-6 10:09 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
和楼上的问题一样啊?

天地任我行 发表于 2009-6-11 09:01

很全面,值得学习,谢谢!!!

红狐狸 发表于 2009-6-11 16:42

内容很详细,不知临床是否配合和重视。

水木清华 发表于 2009-6-13 14:09

感控人员的智慧是无穷的,感控专家的智慧是强大的,有了感控专家的引导,我们的感控人员信心更足了,干劲更大了,虽然有困难,也不难了。因为我们有智慧库,随时可以找到我们所需要的知识。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 临床科室医院感染管理工作记录