晶京静 发表于 2013-9-12 20:02

呵呵我的心情我做主哦

彩虹 发表于 2013-9-12 20:33

文字游戏太复杂,小心小心。。。。。。

glgjy1104 发表于 2013-9-13 08:55

有好多人在意这个头衔,在开会、吃饭坐位的顺序也很微妙,生怕别人不知道他在医院的位置。

太阳雨3 发表于 2013-9-13 09:11

人生的舞台太复杂,生活得太累

普洱 发表于 2013-9-13 09:17

多学科协同管理,是每一个管理者应该认同、认知、认识的,齐心协力很多问题就迎刃而解了

cqx 发表于 2013-9-13 09:22

护理部主任小肠鸡肚,素质差亦。

万里霞光6046 发表于 2013-9-13 09:27

既然如此,该怎麽着就怎麽着,不要计较。宽宏大量

黄河之水 发表于 2013-9-13 09:29

你碰到事多的人了,应付应付他们就行了,时间会冲淡郁闷。

希望就在明天 发表于 2013-9-13 09:32

中国社会就是这样啊,虽然我们无心参与是非,但还是不小心卷入是非,细节决定成败,你不在乎可有人在乎啊,尤其是管理部门,管的主要还是人,把人管好了,事自然有人做好,所以这里面很微妙啊,职场上其实这些很重要也很微妙,处理不好为以后的工作埋下隐患啊!老师的遭遇我们引以为戒!

游泳的鱼 发表于 2013-9-13 10:13

我原来干临床,因为太累风险大,选择干院感只因为跟临床有联系,不至于把专业全丢了。一开始干还挺有热情,后来发现,满不是那么回事,全是行政职能科室的坏毛病,不会说虚的造假的根本生存不了,你越真抓实干上上下下越对你不满意,各种压制、各种背后使绊子。现在想明白了,工作多找点窍门,把表面抹光,上下都安抚好,自己有时间多写点论文,顺便写写博文,搞点科研,顺便研究点菜谱,工作生活两不误,挺美{:1_12:}生活就是写意画,太认真了,用力过猛,就把纸戳破了。

baixiaoyue 发表于 2013-9-13 10:18

没事,道个歉就行啦,不用烦恼,总结经验,下次注意就好啦,不要闹僵啦,以后大家还要合作嘛。开心点。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

Abril 发表于 2013-9-13 10:30

做任何一项工作都要不是单打独斗,需要其他部门的积极配合,误会摩擦难免,我们不能指责改变他人,高标准要求自己吧,把心放宽些吧老师,海纳百川,有容乃大~~~{:1_1:}

大蘑菇 发表于 2013-9-13 10:35

呵呵,这人怎这样,时刻注意工作细节。

thf 发表于 2013-9-13 10:43

院感工作杂事太多,什么都得管,什么也管不了,因为不重视。

lsm2008 发表于 2013-9-13 10:49

{:1_12:}{:1_12:}积累工作经验,这种事很正常,中国人哪都有这种事,工作上还是要细致点,考虑方方面面,就成长了

阳光总在风雨后 发表于 2013-9-13 14:03

吃一堑,长一智,以后多注意就是了,祝工作顺利!

黄河之水 发表于 2013-9-13 17:05

游泳的鱼 发表于 2013-9-13 10:13 static/image/common/back.gif
我原来干临床,因为太累风险大,选择干院感只因为跟临床有联系,不至于把专业全丢了。一开始干还挺有热情, ...

{:1_14:}                           

祝福生命 发表于 2013-9-13 17:12

这位老师不用在意,不要搅入别人的是非,谁协助我们院感工作,我们就认谁,只要自己良性坦荡。

恬美 发表于 2013-9-13 17:32

我也因此伤了几个人,以后注意点行了。干院感的人没有时间和他们绕,爱咋想咋想!

寻觅 发表于 2013-9-13 18:57

“淡定”两个字都会说,但做起来就不淡定了{:1_3:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 演练风波