chenqin 发表于 2013-9-4 09:44

我怎么无法下载,能否请老师发至我的邮箱:cq59681937@126.com
谢谢!

心影 发表于 2013-9-4 11:08

明天岗前培训想播放给大家看,谁能发一份给我563876105@qq.com

荷花清香 发表于 2013-9-4 11:16

梦瑶 发表于 2013-4-1 01:03 static/image/common/back.gif
先前用维棠下载保存了。培训时最好的影像资料。

老师我怎么下载不下来,能不能麻烦你给我发一份。邮箱1043048577@qq.com.
谢谢

北极星 发表于 2013-9-5 11:15

按所给的帐号进不去,要邮箱才行,请老指导一下。

梦瑶 发表于 2013-9-6 21:30

看到这么多人下载不了,我也着急,凡是留邮箱的都发一份,当做中秋礼物了哈。想把文件上传到论坛的,都传了两小时了还没完,不知道能不能成功。

mengyuan 发表于 2013-9-6 21:43

老师我也想要一份学习,QQ:625457270,谢谢老师

843143813 发表于 2013-9-9 10:21

我怎么看不到啊?我的邮箱843143813@qq.com,谢谢老师

月仙子 发表于 2013-9-9 10:53

操作了好多次都无法进去,期待老师把文件上传到论坛共同学习,万分感谢{:1_17:}

249277344 发表于 2013-9-12 15:48

密码和用户名是错误的{:1_4:}

叶子绿了 发表于 2013-9-12 16:54

谢谢胡教授的精彩演讲,受益匪浅。

peibin 发表于 2013-9-29 22:01

用户名,密码不匹配,是否被人改了。我也想要这样的讲座。bin.pei@simcgroup.com

小乔 发表于 2013-10-10 16:20

我也下载不了,着急,我的邮箱号wxllym3578@163.com谢谢啦!

jdl 发表于 2013-12-4 10:54

梦瑶 发表于 2013-9-6 21:30 static/image/common/back.gif
看到这么多人下载不了,我也着急,凡是留邮箱的都发一份,当做中秋礼物了哈。想把文件上传到论坛的,都传了 ...

麻烦梦瑶老师给我发一份吧,我的邮箱289054051@qq.com
登陆了很多次,都进不去{:1_10:}

梦瑶 发表于 2013-12-5 08:16

jdl 发表于 2013-12-4 10:54 static/image/common/back.gif
麻烦梦瑶老师给我发一份吧,我的邮箱
登陆了很多次,都进不去

给你发过去了。                           

jdl 发表于 2013-12-6 16:08

梦瑶 发表于 2013-12-5 08:16 static/image/common/back.gif
给你发过去了。

谢谢梦瑶老师。
已经收到视频。{:1_17:}

jenny_lee_2005 发表于 2017-2-25 15:19

老师,现在下载不了了吗?院感新人,想学习学习,谢谢老师
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 百度网盘高清下载视频--“治病”还是“致病”,胡必杰谈医院感染防控