流氓兔 发表于 2013-4-5 22:18

再次感谢胡教授!我先看了一遍,计划5月份在全院开展“医院感染知识宣传周”活动时,播放给全院医务人员看,这个讲座太好了....

毛豆豆 发表于 2013-4-5 23:13

同样期待视频里提及的由上海医院感染质控中心统一印制的《感染须知》手册。

紫云英 发表于 2013-4-6 09:34

太给力了,准备放给领导看!

二附院 发表于 2013-4-6 10:35

下载来看看 胡教授辛苦了

热带雨林2010 发表于 2013-4-6 12:33

非常清晰的视频,非常给力的讲座,下载学习了。

春雨蝉鸣 发表于 2013-4-7 08:22

{:1_14:}{:1_14:}我在优酷视频中下载,并在院周会上播放,效果很好,许多主任还到我这复制。

小花2011 发表于 2013-4-7 08:43

按照胡教授的指引,但无法下载,是不是我的操作有问题

樟树猪 发表于 2013-4-7 08:57

yld杨梅红了 发表于 2013-4-2 11:10 static/image/common/back.gif
没有人改密码啊,我今天已成功下载,按胡教授的方法做就行,非常方便

呵呵,我第二天又试了一次,真不行。可能我电脑不行吧。
不过已经请梦遥老师邮箱了我一份。很好的节目。

(福星高照) 发表于 2013-4-9 08:28

在哪呢,怎么没有看到

花好月圆2014 发表于 2013-4-11 10:08

前不久下载了,现在怎么看不到了,只看到广告

yg8202 发表于 2013-4-17 20:54

我下载了几次,都不行,哪位老师能给我发一份吗,我的邮箱是702086591@QQ.com

jingyezhuguang 发表于 2013-5-20 10:29

百度网盘打不开,是哪位同仁更改了密码?

【雨】 发表于 2013-6-1 16:19

看到名家讲座,即客观又实际,很有说服力,我要找机会组织全院人员观看,谢谢胡教授。

cindywang 发表于 2013-6-1 17:29

登录不了耶,没法下载,着急呀{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

骊山晚照 发表于 2013-6-11 00:24

我今天一晚上都没下成功。麻烦哪位老师给我发一下,共同学习。我的邮箱1142969755@qq.com,万分感谢!

熊笨笨 发表于 2013-6-22 08:38

不能登陆了,失望呀

傲雪洁尘 发表于 2013-7-2 22:08

登录不了耶,没法下载,着急呀{:1_10:}

院感小汪 发表于 2013-7-2 22:31

我也登录不了。是不是关闭了啊?那位老师能不能发我邮箱一份。谢谢啦。442476862@qq.com

fjyxxbz 发表于 2013-7-22 09:36

密码不对,进不去。我邮箱fjyxxbz@163.com.谢谢!谢谢老师分享。

虹枫 发表于 2013-8-13 16:20

我也找不到,打不开,请哪位老师给传一下,不胜感谢!wxyxh1030@126.com或903272355qzone.qq.com
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 百度网盘高清下载视频--“治病”还是“致病”,胡必杰谈医院感染防控