xzyygrkwxf 发表于 2013-8-14 10:04

密码不对,进不去,我邮箱xzyygkzx@163.com       拜托老师分享,谢谢

为健康护航 发表于 2013-8-14 17:51

为什么进去后找不到输账号、密码的地方.   也找不到点击 ganran ok.mp4的地方。是链接有问题吗?

为健康护航 发表于 2013-8-15 05:06

试了N次了还是不能登录,麻烦老师能发邮箱吗?xcx3592072@163.com

由你想起 发表于 2013-8-15 05:51

学习很有感触,谢谢!!

yishengweini 发表于 2013-8-15 06:53

我也是下载不了,请发给我谢谢!fan_hebin@126.com

llhpkdb 发表于 2013-8-15 07:58

下载不了,麻烦老师发给我。llhpkdb163.com

msbluedream 发表于 2013-8-17 08:19

我也是下载不了,请发给我谢谢!492959771@qq.com

msbluedream 发表于 2013-8-17 08:49

樟树猪 发表于 2013-4-7 08:57 static/image/common/back.gif
呵呵,我第二天又试了一次,真不行。可能我电脑不行吧。
不过已经请梦遥老师邮箱了我一份。很好的节目。

麻烦老师转发给我一下,共同学习。我的邮箱492959771@qq.com,万分感谢!期待!!!!!

qjjzxjzwd 发表于 2013-8-17 14:24

下载不了,麻烦哪位老师转发一下,邮箱2206194035@qq.com,感谢!!!!!

红茶 发表于 2013-8-17 14:27

谢谢谢谢{:1_14:}{:1_14:}

幽幽花香 发表于 2013-8-20 16:24

已下载的老师能否转发一份,现在一直提示密码不对,无法下载。我的邮箱号码是:grglk1885@163.com
感谢哪位好心的老师!

海浪花 发表于 2013-8-21 11:38

如上情况,已下载的老师能否转发一份,我的邮箱号码是:hwm07955256056@163.com
先谢了!

hongkanghulibu 发表于 2013-8-21 15:42

非常棒的视频,已经下载,要组织全院学习医院播放。

阡陌 发表于 2013-8-22 09:03

怎么进不去呢?{:1_2:}

阡陌 发表于 2013-8-22 09:12

hongkanghulibu 发表于 2013-8-21 15:42 static/image/common/back.gif
非常棒的视频,已经下载,要组织全院学习医院播放。

老师能传一份给我吗?我的邮箱188601225@qq.com

月光依旧 发表于 2013-8-22 09:41

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-1 01:21 static/image/common/back.gif
那个药准字的洗必泰口腔护理液的价格是目前最便宜的,只是口感和包装有待改进。因为是药准字可能解决了医 ...

基本上每天上论坛,但是还是错过很多精彩。教授的这个视频再三尝试都是密码或者账号错误。
烦劳石总,若方便,传一份给我。邮箱:1311191995@qq.com
非常感谢!

幸福向北 发表于 2013-8-23 17:43

视频传上论坛

麻烦老师传给我,我的QQ1722287123,谢谢

月朦胧 发表于 2013-8-23 19:24

楼上的想要什么,不明白哦

美好的家园 发表于 2013-8-23 20:46

去这里吧,有你要的!http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=114028&extra=page%3D1

dlsyygk 发表于 2013-9-3 09:17

我怎么登陆不上这个账号和密码,点击链接登录,出现的是要邮箱登录,这个账号也不是邮箱
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 百度网盘高清下载视频--“治病”还是“致病”,胡必杰谈医院感染防控