海洋 发表于 2012-2-17 11:00

谢谢老师的无私奉献,下载学习了

peachy_6 发表于 2012-2-17 11:13

挺不错的一张表,下载借鉴了,谢谢老师分享。

hxyg 发表于 2012-2-17 12:48

南京老师很用心的做得调查表太好了,下载学习,借鉴应用,我院医护人员手卫生的依从性一直有待提高,特别是医生,谢谢您!

新宝山 发表于 2012-2-17 14:03

不错的表格,下载学习了,谢谢分享。

紫薇MM 发表于 2012-2-17 14:10

非常好的表格,下载了,接下来会去调查。

春花秋月 发表于 2012-2-17 14:41

不错的表格下载学习了,除ICU、NICU等科室手卫生依从性较高,其它临床科室{:1_2:}

江南197088 发表于 2012-2-17 14:46

已下载学习,谢谢分享!{:1_14:}

兰贵人 发表于 2012-2-17 15:18

简单明了的调查表,下载学习了,谢谢老师!

浩瀚 发表于 2012-2-17 15:29

谢谢分享!已下载学习!

龟兔赛跑 发表于 2012-2-17 16:08

先学习、学习,我们还么有做过此种调查,看过其他的文献,觉得这项工作应该严查,让医务人员都重视手卫生的重要性。

南京南京 发表于 2012-2-17 17:21

张静 发表于 2012-2-16 10:54 static/image/common/back.gif
谢谢分享!内容全面到位。不过我不知道如何“暗访”,请赐教!

可以秘密招募志愿者,志愿者可从感控志愿者或从院感信息员中选,这些信息员调查时应避开自己所在科室,也可取得护理部支持,调集部分实习同学,对他们进行培训,进行考核合格后同时下去暗访,暗访时间不能跨度太久,不然迟早会被“识破”。通过这些措施最大限度减少研究的偏倚。

吕永红123 发表于 2012-2-17 17:30

表格设计很好,值得推荐,谢谢!

玲子02 发表于 2012-2-17 18:52

路过,学习了。谢谢!

等待不如奋斗 发表于 2012-2-17 22:11

南京南京 发表于 2012-2-14 09:57 static/image/common/back.gif
您说的很对,如果严格按照“六步法”规定,估计没有几个是合格的,但这也正是做好宣教及干预措施的意义所 ...

赞同。
但“暗访”也是个学问哦。

等待不如奋斗 发表于 2012-2-17 22:46

张静 发表于 2012-2-16 10:54 static/image/common/back.gif
谢谢分享!内容全面到位。不过我不知道如何“暗访”,请赐教!

我们最近采取的措施,效果还不错,不知适合你们不。
选择实习生(包括医生或护士)或年轻的医生或护士,对他们进行培训,(主要是填表要点,当然培训也是秘密的),这样既保证了调查结果的真实性,也是对年轻医护人员的一次很好的培训和锻炼。
哈哈,好像有点特工的感觉。

血色红玫 发表于 2012-2-17 23:57

最近正好想看此类资料。。。。。应该很不错呵。同志们都很努力,我要加油。

侯建华 发表于 2012-2-18 00:41

提一点建议:你的质量追踪应该体现出来,或者在表格的后面再设计一个版面,把质量追踪设计进去,这样可以体现持续改进。

11640481 发表于 2012-2-18 16:37

非常好的表格,下载了 ,谢谢分享!{:1_17:}

轻舞飞扬的老马 发表于 2012-2-20 08:04

下载学习了,谢谢分享!

linyan5858 发表于 2012-2-20 09:00

下载学习了、谢谢!准备下去调查
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 晒一晒我设计的“手卫生依从性暗访调查表”