tczyygrk 发表于 2011-12-17 09:57

我也是学护理出身,从事感控工作八年了,需要学习,学习,再学习!

神通广大 发表于 2011-12-17 10:55

我理解是院感科的科长的专业,所以我投的票投对了,我们原来的主任是护理专业的,有很多临床专业的不愿意做感控耶

青青 发表于 2011-12-17 11:01

我院院感科主任是护理专业的,医生肯定不愿意来,护理人员的优势是工作认真、负责,一丝不苟,最适合做院感

jxszlyy 发表于 2011-12-17 11:02

我们以前是临床医生,现在是微生物室的检验员。

0538 发表于 2011-12-17 11:56

我们医院院感科主任也是护理专业的,原来是护士长出生,工作认真、踏实,医院感染管理工作做得很出色,多次受到上级单位的表扬。

vicky 发表于 2011-12-17 12:27

我们也是护士长在做院感工作,感觉有时候人微言轻啊

jjx 发表于 2011-12-17 14:26

从事医院感染工作的还是护理出身的多些,相比较而言也做得认真哦!

ls96 发表于 2011-12-17 16:06

我们过去和现在的几位领导都是临床医生.

语曦 发表于 2011-12-17 16:19

我们是护理专业出身,而且现在还兼职,哈哈哈!

蝶儿飞 发表于 2011-12-17 16:42

我也是护理专业的护士长——护理部副主任——感染科主任

534165634 发表于 2011-12-17 18:56

我们的院感科主任也是护理人员出身,我觉得比医生会更好,不仅工作认真负责,对我们干事也关心,处理事情也果断。

2003141015 发表于 2011-12-17 20:36

我们是院感科的医生。

囧囧兔 发表于 2011-12-17 22:05

眼科的,原来兼着医务部的副主任。。。

张淑敏 发表于 2011-12-17 22:41

我也是学护理的,占优势,不过我可有临床医生和公卫的研究生,配置比较合理

执着小贝 发表于 2011-12-17 22:48

我认为最好是呼吸科的医生又兼微生物主任的就像胡教授一样,定有所为!

626074209 发表于 2011-12-18 09:30

我院的院感科主任是临床医生,同时是急诊和传染科的主任,对院感工作基本不闻不问;副主任学的是护理专业,一人担当。

小粒子 发表于 2011-12-18 10:09

我们院感科的主任是护理专业的,原来是临床科室护士长。

随愿 发表于 2011-12-18 11:21

我们医院院感科主任几任都是护理专业的。

燕儿飞 发表于 2011-12-18 16:22

三个都是护士,可能领导感觉护士的成本低。有优势,也有劣势,我认为关键是看如何发挥作用。

sandra001 发表于 2011-12-18 19:58

之前和现在的科长都是临床医生。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 晒晒你们院感科主任之前是从事哪个专业的?