二道桥的羊肉串 发表于 2011-12-14 19:40

晒晒你们院感科主任之前是从事哪个专业的?

看我们现在的领导在从事院感之前,都是什么专业的了吧,我先投一票了,呵呵,投了之后见结果呀!!!
给大家误会了,就是想看看我们感染办领导原专业是什么?从事医院感染前,给大家带来了理解错误,不好意思了!!

舟舟 发表于 2011-12-14 20:23

前和现在的领导都是临床医生。

清丽幽妙 发表于 2011-12-14 20:32

们的领导是临床医学毕业,先在卫校当老师,而且就是我们的老师,我们毕业在医院工作,他又调入医院在医务科工作、后来是医务科长、业务副院长、院长,而且一干就达10年,还很优秀。是全国优秀院长!

妍妍 发表于 2011-12-14 20:39

们过去和现在的几位领导都是临床医生。{:1_1:}

mxfdxx001 发表于 2011-12-14 21:12

们几位医院感染管理科的科长都是护士长出身,工作很认真。对抗生素的管理比较差一点。

冰凌子72 发表于 2011-12-14 21:14

个投票问题好象让人误解了,我投之前理解的是医院的老大,后来觉得好象理解的不对

热带雨林2010 发表于 2011-12-14 21:20

的是院感科长吗?我是这么理解的,但觉得院感科长怎么敢称老大,一般老大都指大院长。

青青湖边草 发表于 2011-12-14 21:53

也投错了,以为指的是院长,投了临床医生。更正一下:是护理专业。

豌豆369 发表于 2011-12-14 22:08

大专业与医学无关,院感科长是疾病控制专业的~

随风飘尘 发表于 2011-12-14 22:10

该写上是院感科科长,以免让人误解成大院长,估计有很多事投错了,我也差点投错

wrl196556 发表于 2011-12-14 22:12

是,让大家误解了,院感科科长怎么能称老大。我们原科长是检验专业。

柳萨 发表于 2011-12-14 22:15

我理解指的是院感科主任或科长是什么专业吧?不知对否?

二道桥的羊肉串 发表于 2011-12-14 22:20

柳萨 发表于 2011-12-14 22:15 static/image/common/back.gif
我理解指的是院感科主任或科长是什么专业吧?不知对否?

已经更正是调查的我们院感科主任的专业,不是院长的,希望大家能谅解

边境线 发表于 2011-12-14 22:40

我也投错了,以为指的是院长,投了临床医生。更正一下:是护理专业 。

怡儿 发表于 2011-12-15 07:19

我们医院院感科主任是护理专业的

yage 发表于 2011-12-15 07:55

mwb 发表于 2011-12-14 22:40 static/image/common/back.gif
我也投错了,以为指的是院长,投了临床医生。更正一下:是护理专业 。

我也一样,马虎惯了。。。我们主任是公卫的。

夏日荷香 发表于 2011-12-15 08:01

看来还是护理出身的多,我们也算一个

往事随风 发表于 2011-12-15 08:10

changfang 发表于 2011-12-14 20:32 static/image/common/back.gif
我们的领导是临床医学毕业,先在卫校当老师,而且就是我们的老师,我们毕业在医院工作,他又调入医院在医务 ...

老师的科室领导是院领导兼任的?

redzhou2004 发表于 2011-12-15 08:10

看起来护理专业出身的还是在优势的呢。

正式当事人 发表于 2011-12-15 08:19

我们医院院感科主任也是护理专业的,原来是护理部主任。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晒晒你们院感科主任之前是从事哪个专业的?