幻月幽狐 发表于 2011-11-29 22:29

wxmsl 发表于 2011-11-29 22:23 static/image/common/back.gif
哈哈,是不是刚才发帖上限到了?       会有机会的!做事要靠毅力和坚持,不靠一天两天的冲动,需要真正的 ...

呵呵,确实想把事做好是需要真正的热情的。
不过刚刚没有达到发帖上限,我刚在看事业单位招考面试的资料。
笔试已经通过了,现在要准备面试了。

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-29 22:30

幻月幽狐 发表于 2011-11-29 22:29 static/image/common/back.gif
呵呵,确实想把事做好是需要真正的热情的。
不过刚刚没有达到发帖上限,我刚在看事业单位招考面试的资料 ...

提前祝你成功,全论坛会员支持你,为你鼓劲为你加油!

幻月幽狐 发表于 2011-11-29 22:33

wxmsl 发表于 2011-11-29 22:30 static/image/common/back.gif
提前祝你成功,全论坛会员支持你,为你鼓劲为你加油!

谢谢,笔试成绩考的蛮不错的。
所以现在心态也比较好,不过也不能掉以轻心,需要持续的努力改善自己各方面的能力。
狮子搏兔亦用全力,何况这还是事关自己人生的重要转折点呢。

toto 发表于 2011-11-30 10:00

在一个充满活力的论坛里,有更多的人能得到帮助和支持,大家也可以学到更多更全面的知识——赞一个!!!每天关注,每天支持!这就是你对论坛的贡献!!

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-30 10:04

toto 发表于 2011-11-30 10:00 static/image/common/back.gif
在一个充满活力的论坛里,有更多的人能得到帮助和支持,大家也可以学到更多更全面的知识——赞一个!!!每 ...

每天关注,每天支持!这就是大家对论坛的贡献!{:1_14:}

xiaochen23216 发表于 2011-11-30 10:35

论坛就像我们的家一样,有疑惑可以一起解答,有困难可以一起克服,有快乐可以一起分享,每天关注,每天都有收获!

15841426269 发表于 2011-11-30 11:24

{:1_1:}谢谢谢的鼓励了{:1_3:}

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-30 14:01

mickeypank 发表于 2011-11-20 21:36 static/image/common/back.gif
发帖达人啊,幻月幽狐^_-

今天下午2点不到,发帖排行前十名都已是两位数发帖了,相信论坛会越来越有活力的,也希望能有更多的会员加入到发帖回帖的行列。支持论坛!

米奇朋克 发表于 2011-11-30 14:46

RE: 让论坛充满活力!

wxmsl 发表于 2011-11-30 14:01 static/image/common/back.gif
今天下午2点不到,发帖排行前十名都已是两位数发帖了,相信论坛会越来越有活力的,也希望能有更多的会员加 ...

当然不能盲目追求发帖数量,希望看见更多高质量的发帖和回帖,那是论坛活力永驻的源泉。您说是不是?

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-30 14:49

mickeypank 发表于 2011-11-30 14:46 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
当然不能盲目追求发帖数量,希望看见更多高质量的发帖和回帖,那是论坛活力永驻的源泉。您说是不是?

完全正确,我想随着时间的变迁、知识的增长,回帖发帖的质量会越来越高。
排行榜是一种鼓励,更是鞭策!

飞天舞 发表于 2011-12-4 09:22

wxmsl 发表于 2011-11-26 22:33 static/image/common/back.gif
有限的互动带给论坛无限的活力!

惭愧,我在论坛活动太少,回帖也不多,今天得多努力才行!

chenqiong 发表于 2011-12-4 09:56

楼主总结的非常精辟!论坛让我们这些干院感的人有了希望,尤其基层人员!

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-4 21:24

今天星期天,论坛不休息!
非常感谢胡教授在百忙之中放弃休息和大家交流!

icchina 发表于 2011-12-4 21:36

刚才复习了我在去年发的帖子,继续倡导了...
为本论坛的质量提升,期待大家多发“优秀帖”
http://bbs.sific.com.cn/thread-43106-1-1.html

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-4 21:41

icchina 发表于 2011-12-4 21:36 static/image/common/back.gif
刚才复习了我在去年发的帖子,继续倡导了...
为本论坛的质量提升,期待大家多发“优秀帖”
http://www.ic ...

一定努力去做,这么多事要办的您,休息天还能在论坛坚持工作,感动、敬佩!!全论坛的会员感激您!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 让论坛充满活力!