SWHXY123 发表于 2011-11-23 15:22

用知识武装头脑,尽我所能规范我们的日常工作!大家共同努力,论坛会越办越好!

xuxin 发表于 2011-11-23 16:07

论坛要想有活力,全凭众版主拾柴才能火焰高!
各位版主快快行动起来吧!!
请轻拍

乔-乔 发表于 2011-11-23 20:57

xuxin 发表于 2011-11-23 16:07 static/image/common/back.gif
论坛要想有活力,全凭众版主拾柴才能火焰高!
各位版主快快行动起来吧!!
请轻拍

让我们所有的SIFIC会员共同努力,使论坛更加充满活力和***!

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-23 23:17

相信在大家的努力下论坛会越来越有生气,越来越有家的感觉。

二进制 发表于 2011-11-24 05:47

简而言之:复盖全面(水平顾及高、中、低),引人入胜〔内容既有严谨的,又有谐趣的〕。{:1_17:}

江边一碗水 发表于 2011-11-24 09:00

关爱、包容、理解、分享,共创论坛更美好的明天!

天天,天蓝 发表于 2011-11-24 09:24

每天上论坛是必须必的事情,而且勇跃发贴。

论坛好老师 发表于 2011-11-24 11:38

论坛永远是我们学习的好老师!

yuanshangxue 发表于 2011-11-24 12:08

论坛充满活力,大家相互学习,爱心支持到位,不断提高知识。

阑珊月光 发表于 2011-11-24 12:12

每天看论坛,很好,学到了许多知识。再此感谢老师们

刘鹏 发表于 2011-11-24 13:24

注册几天 收获良多 再接再励 共建家园

TQX196430 发表于 2011-11-24 14:06

在论坛学习心情愉悦,热情倍高,知浅知深,关爱多多。乐于为论坛建设增砖添瓦。

娟子姐姐的微笑 发表于 2011-11-24 14:30

院感论坛是个知识平台,在平台上学到了不少院感知识。

zhoukouyy 发表于 2011-11-24 14:39

人人为我,我为人人。倡议真好,走进院感,才知道知识的欠缺,是论坛给料我很大的帮助,不会的东西,打开论坛,就知道答案。真的好感谢!希望家庭越走越和谐。

凤凰飞翔 发表于 2011-11-24 14:52

每天上论坛,已形成习惯,习惯成自然。论坛是我们感控人的大家院。

slfby 发表于 2011-11-24 15:24

人人为我,我为人人。倡议真好,走进院感,才知道知识的欠缺,是论坛给料我很大的帮助,不会的东西,打开论坛,就知道答案。说得太好了{:1_17:}

happy-rabbit 发表于 2011-11-24 16:09

院感论坛是感控人的灯塔,引导感控人不迷失方向!

jcyyhlb 发表于 2011-11-24 17:16

好,总结的太好了,说出我的心里话。

luyunzhaoabc 发表于 2011-11-24 21:19

为了论坛日益发展,我要力顶此帖哦!总结得太好了!{:1_14:}

402511765 发表于 2011-11-24 21:37

很好的提议,这里会越来越精彩
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 让论坛充满活力!