露珠一滴 发表于 2011-11-21 09:29

“三人行必有我师”,论坛里高手很多,实乃藏龙卧虎之所在,每当看到老师们的强帖,心中总是充满无限的敬意......
“逛论坛而知天下事”,想知道国家出台什么新政策、想知道最近有什么敏感话题、想知道最近有什么重大新闻,那么,就逛逛论坛吧!
祝论坛越办越红火!

吕永红123 发表于 2011-11-21 10:13

有这么多院感支持者,相信论坛会越办越好。

二道桥的羊肉串 发表于 2011-11-21 10:34

看了楼主的总结,很精辟,希望我们的论坛能真正的充满活力,让更多的新成员感受到{:1_14:}

天山-雪莲 发表于 2011-11-21 11:17

积极参与论坛的各项活动,共同把论坛家园办好。

snzhuang 发表于 2011-11-21 11:19

超喜爱我们的论坛!愿论坛越办越好!               

小老虎 发表于 2011-11-21 11:30

院感之家!有事问家里人,不会错!

沧海一粟 发表于 2011-11-21 12:59

发帖求助是无奈或者是期待,但有时候也是缺少搜索经验,跟帖参与靠热情,但希望不是为了跟帖而跟帖,比如有时候跟个类似水贴的帖子就没有意义了;受助答谢是礼貌,但也要想着去帮助别人;每一个论坛的会员无论资历深浅,能力大小,能尽力而为地去帮助别人,那么,我们的论坛不仅有活力,而且是蒸蒸日上!

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-21 13:03

沧海一粟 发表于 2011-11-21 12:59 static/image/common/back.gif
发帖求助是无奈或者是期待,但有时候也是缺少搜索经验,跟帖参与靠热情,但希望不是为了跟帖而跟帖,比如有 ...

谢谢老师近乎完美的评价,祝论坛蒸蒸日上活力满满!

茹梦 发表于 2011-11-21 13:08

论坛是大家的家,让我们一起用行动让论坛充满活力!

红叶飞舞 发表于 2011-11-21 14:24

楼主总结的很到位,在这里我深深感受到大家的帮助和爱心,尤其是当我们遇到困难时,首先想的是上论坛找家人,而且我已经介绍单位的好几个人加入论坛了。同时楼主讲的是每个论坛中的人都应该这样做的,这是最起码的。

星河 发表于 2011-11-21 15:46

论坛是院感人的家,愿大家积极为论坛的建设添“砖”加“瓦”,为构筑“论坛大厦”发挥自己的一份光和热!

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-21 16:19

星河 发表于 2011-11-21 15:46 static/image/common/back.gif
论坛是院感人的家,愿大家积极为论坛的建设添“砖”加“瓦”,为构筑“论坛大厦”发挥自己的一份光和热!

论坛大厦的高度一定会越来越高的!

舟舟 发表于 2011-11-21 16:21

"发帖求助是无奈,跟帖参与靠热情,受助答谢是礼貌!让更多的人参与到论坛,我们的论坛会充满活力。"
个人认为:发帖求助不能说是无奈,而是说明这个人有进取精神,在不断学习,积累知识;跟帖参与需要有求知的渴望才会有热情;受助了表示答谢是应有的礼貌。

回忆 发表于 2011-11-21 17:53

好创意!好倡议!好主意!
不过我也要引用拙凌老师评语:“活跃论坛很好,但是您已经是中级会员了,建议发帖不应以数量取胜,更应重视质量哦”!

吕永红123 发表于 2011-11-21 19:12

大家共同努力,论坛会越办越好。

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-21 19:14

一名难求 发表于 2011-11-21 17:53 static/image/common/back.gif
好创意!好倡议!好主意!
不过我也要引用拙凌老师评语:“活跃论坛很好,但是您已经是中级会员了,建议发 ...

将通过不断地学习来提升回复的质量,谢谢提醒!

院感晴天 发表于 2011-11-21 22:24

用知识武装头脑,尽我所能规范我们的日常工作!

鬼才 发表于 2011-11-22 19:47

论坛需要大家的互动,能求助,敢于提出自己的问题,这是一种难得可贵的精神。而授业解惑,相互帮助,更是一种高中的品质。

感染戈壁 发表于 2011-11-22 19:51

这个论坛以及院感QQ群是办的最好的,很羡慕你们。

石磊--wxmsl 发表于 2011-11-23 13:54

QQ群还加的进吗?群号是多少?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 让论坛充满活力!