downplay 发表于 2019-12-9 21:39

1227006307@qq.com谢谢

小雨飞飞 发表于 2019-12-9 23:02

老师有爱且辛苦,先向您致敬了http://app.sific.com.cn/public/emotion/face_001.pnghttp://app.sific.com.cn/public/emotion/face_001.pnghttp://app.sific.com.cn/public/emotion/face_001.png,我的邮箱是765004261@qq.com

yqb9510 发表于 2019-12-10 08:28

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,我的邮箱 49323056@qq.com,谢谢!

岩石 发表于 2019-12-10 09:01

感谢老师的分享,发一份给我好吗?1073738105@qq.com

nnsyy 发表于 2019-12-10 10:05

老师你好,给我发一份吧,谢谢,邮箱1501046199@qq.com

沙沙 发表于 2019-12-10 10:19

老师,有时间给发一下邮箱“ytfyygk@163.com,万分感谢!!

jryygkdj8499595 发表于 2019-12-10 10:28

谢谢老师!麻烦老师有空时发一份给我邮箱1209602871@qq.com。

感受阳光 发表于 2019-12-10 10:57

谢谢老师的无私分享!麻烦课件发一份给我,gys1366@163.com

plzdy 发表于 2019-12-10 10:59

已收到课件,下载学习,谢谢老师!

rgc27 发表于 2019-12-10 11:23

谢谢老师分享,已下载学习

zhuangtong 发表于 2019-12-10 13:17

感谢老师有空了给我发一份,邮箱:529361219@qq.com,再次感谢!

阿赛叶 发表于 2019-12-10 15:06

麻烦老师发给我一份,谢谢您了2067305238@qq.com

红帆 发表于 2019-12-10 15:07

老师您好!课件非常好,给我发一份吧,谢谢,邮箱1161109681@qq.com

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2019-12-10 15:18

路过学习了,谢谢分享

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2019-12-10 15:21

麻烦老师发给我一份吧,谢谢!742699636@qq.com

1846751663 发表于 2019-12-10 15:23

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,我的邮箱1846751663qq.com,谢谢

Zeroanys 发表于 2019-12-10 15:42

谢谢老师的分享,麻烦您发下课件,51799498@qq.com

红腊梅 发表于 2019-12-10 15:58

感谢老师的无私分享,麻烦将课件发一份给我,1185086421@qq.com

alilimm 发表于 2019-12-10 17:09

1846751663 发表于 2019-12-10 15:23
感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,我的邮箱1846751663qq.com,谢谢

您的邮箱有点问题,我改了一下,如果收不到重新留下邮箱哈

alilimm 发表于 2019-12-10 17:16

2019年12月10日17:00之前留下的邮箱已经发过去了课件,请大家注意查收。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 2019年广东省医学会医院感染预防与控制学会成立大会课件