2634613213 发表于 2019-12-5 10:35

感谢老师空了给我发一份,邮箱:2634613213@qq.com,谢谢!

cyf19960903 发表于 2019-12-5 10:41

已收到课件,谢谢老师分享,非常感谢。

swx8813188 发表于 2019-12-5 10:43

感谢老师的分享,下载学习!

陈雷123 发表于 2019-12-5 11:10

麻烦老师发一份课件,1139706325@qq.com,谢谢

付丽娟521 发表于 2019-12-5 11:16

麻烦老师给我邮箱发一份好么谢谢327335673@qq.com

Young 发表于 2019-12-5 11:34

麻烦老师发一份课件给我:792692884@qq.com,谢谢

水滴顽石 发表于 2019-12-5 11:43

老师您好,麻烦给我发一份课件,谢谢 !邮箱“452195276@qq.com”

紫陌千尘 发表于 2019-12-5 13:43

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,404028028@qq.com

弯月 发表于 2019-12-5 14:00

感谢老师的分享,麻烦老师空闲时课件发一份给我,谢谢1!917754929@qq.com。{:1_1:}{:1_1:}

yangle19920513 发表于 2019-12-5 14:11

感谢老师的分享,请老师抽空也发一份给我吧,谢谢!329346583@qq.com

gdj7472 发表于 2019-12-5 14:13

麻烦老师发一份给我 谢谢          745914115@qq.com

Dr.马 发表于 2019-12-5 14:38

337192130@qq.com,谢谢老师分享!

快乐玉儿 发表于 2019-12-5 15:30

快乐玉儿 发表于 2019-12-4 16:21
谢谢老师的分享,麻烦您发下课件,

课件已收到,谢谢老师!

qinfangbo 发表于 2019-12-5 15:40

感谢老师分享,可借鉴。

qinfangbo 发表于 2019-12-5 15:43

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,1169563795@qq.com

cmz 发表于 2019-12-5 15:47

感谢老师的分享,麻烦老师您发一份课件给我,多谢,215325947@qq.com

yanjiang 发表于 2019-12-5 17:26

麻烦老师给我:发一份好么,谢谢。邮箱:314025602@qq.com

lxywlm409 发表于 2019-12-6 02:51

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,14939015@qq.com

1240414077 发表于 2019-12-6 08:24

感谢老师分享,请老师发一套给我好吗?邮箱:zfl0538@126.com

1240414077 发表于 2019-12-6 08:25

感谢老师,请在百忙中抽空把课件发我,再次谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2019年广东省医学会医院感染预防与控制学会成立大会课件