1069270986 发表于 2019-12-5 08:28

老师您得空了课件发我一份吧,谢谢1069270986@qq.com

huangyimi 发表于 2019-12-5 08:28

老师请发一份给我,648047761@QQ.COM,十分感谢!

爱哭鬼两声半 发表于 2019-12-5 08:47

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,315702910@qq.com

小刘军哥 发表于 2019-12-5 08:56

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,429646191@qq.com

天蓝蓝 发表于 2019-12-5 09:09

下载学习,感谢老师分享

红叶满山 发表于 2019-12-5 09:11

谢谢老师的无私分享,
麻烦课件发一份给我,305070196@qq.com

陌上尘埃 发表于 2019-12-5 09:12

老师,请发1789137721@qq.com,谢谢无私分享!

zhanglin@ 发表于 2019-12-5 09:13

谢谢老师分享,学习了,麻烦发下我的邮箱,452925901@qq.com

s748927924 发表于 2019-12-5 09:17

感谢老师的分享,麻烦课件发一份给我,我的邮箱 748927924@qq.com,谢谢!

alilimm 发表于 2019-12-5 09:29

2019年12月5日9:30之前留下的邮箱已经发了课件。上班比较忙,有空发邮箱啊,请大家谅解。

绿色飞燕 发表于 2019-12-5 09:30

多谢老师分享,可以发一份给我吗,谢谢,36217008@qq.com

张湘婷 发表于 2019-12-5 09:34

感谢老师分享,您方便时麻烦给我发一份,邮箱:sunny.zhang@amcare.com.cn

长江流域 发表于 2019-12-5 09:41

谢谢老师的无私分享!!!
麻烦课件发一份给我,13116210454@163.com

wuxiao 发表于 2019-12-5 09:42

感谢老师的分享。麻烦老师发一份至邮箱1652672427@qq.com,真挚的谢谢老师

陌上尘埃 发表于 2019-12-5 09:46

课件已收到,认真学习,谢谢老师!

向南 发表于 2019-12-5 09:53

谢谢老师,麻烦老师有空发一份给我,邮箱:mangguoyuan@163.com

孙红娟 发表于 2019-12-5 10:03

老师您好   能不能给我发一份    525231068@qq.com   谢谢    辛苦了

陈雷123 发表于 2019-12-5 10:21

已下载,收藏,感谢老师无私分享。

pingpingdandan 发表于 2019-12-5 10:21

麻烦老师发一下,谢谢!2714432008@qq.com

jcyyhlb 发表于 2019-12-5 10:29

谢谢老师的无私分享, 麻烦把课件发一份给我:1547579932@qq.com谢谢了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2019年广东省医学会医院感染预防与控制学会成立大会课件