微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

灌水者请自律!

火... [复制链接]

老师们的建议非常好,但也要给院感新入一定的空间,刚接触院感知识,只有吸纳,说不出感悟。
老师们,年会要什么条件才能参加???

和参加年会没有关系  发表于 2015-4-28 10:02

我是新手,看到这个贴子,我也很惭愧,期初有时候也可能为获得金币发了些水贴,但当我升到中级会员后,有一天就觉得金币已经够用了,我就想,若果我很快升到高级会员时,我的知识水平还远远不能和高级匹配,我就再不发水贴了,我要加倍学习,加油!

哈哈,大彻大悟了!赞!  发表于 2015-4-24 20:31

评分

小雨点儿 + 4 赞一个!

谢谢各位老师们的提醒,刚注册论坛,下载了自己想学的,也会跟风地回一句“谢谢分享!”呵呵!以后会注意。论坛中确实有好多值得学习的知识,今后也很乐意跟各位同仁分享。

论坛发帖至少存在3个问题:
1、有质量的帖子太少,灌水帖太多。
2、赞扬的帖子太多,指出问题的很少。
3、原创的太少,转帖的太多,尤其是转丁香园的,因为我也经常上丁香园和微生物论坛,甚至在百度文库上下载一东东上传在本网站还自认是原创的,其实是为了发帖赚积分的。

呵呵 看到了感控之星必须要中级以上,我是初级,还差四十个积分,但也只有突击回复帖子了,但还是尽量不去灌水^_^

管理员老师好!也许这位大侠他是真的需要这些课件,这天有时间就逮着课件使劲的下载哦!我也爱说“感谢老师的分享”,而且是发自内心的,因为做一个课件很累的呵呵!请原谅我这样说哈

无极紫晶老师说的对。我们都要请“灌水者自律”。本人在论坛中也“摸爬滚打”多年,学到了很多知识,也运用到了实际工作中,现在有了一定的经验,也在不同的版块发表了自己的观点,并参加了辩论赛,感觉自己的水平提高了很多。还是想说声“谢谢论坛,谢谢各位老师”。但刚刚走进论坛时,确实像波斯菊老师所说的“每一次看到老师发的帖子正好是我所需要的,学习、下载之后由衷的说一声谢谢,真的是发自内心的,并不是为了升级,但确实想得到更多的金币,好能下载到更多自己需要的知识”。
       希望每位走进论坛的感控人,要抛弃不敢发言的心理(我当初就有这种心理,恐怕哪句话,哪个观点说的不好,而让老师们笑话),因为,我越来越了解论坛,越来越了解老师们,勇敢的发言吧,即使说的不对,还有老师的指点,使我们更快的进步。
       走进论坛,就是为了学习——交流——提高。

虽然有些感谢是发自内心的,但回帖保证质量是论坛长期发展的必要条件。反对灌水。

论坛是互相交流学习的地方,千万不能被某些居心不良的人破坏!我以身作则,坚决制止灌水行为!

上论坛是为了让自己学到有用的知识,为了一点点利去博,有意思吗?还不如不发表多看多逛的好,论坛里有很多我们院感人精彩的文章,多看几眼也是一种收获,支持无极紫晶老师!

与7楼老师有同感,想看看回帖学习学习尽是无意义的内容,论坛应该是分享经验、答疑解惑的地方。

灌水不提倡,但不能一概而论。的确,对于有些会员是院感新手,还不能一下就发表个人意见,还处于知识积累阶段,而看到的正好是所需要的,学习、下载之后的确是发自内心的谢谢,只是礼貌回帖,有时也代表对观点的赞同,不是故意灌水,应该给予谅解。只要是文明上网回帖,应该给予许可,不能一棒打死。毕竟都是为同行学习来的,门槛不能太高。如果没价值的贴影响学习,建议版主劳累些,把它移到另一地方。

如果一天180多个“感谢分享”您认为是什么原因?  发表于 2015-4-28 10:09

同意波斯菊老师观点,其实我们大家也都是这样认为的

管中窥豹,可见一斑!虽然我不懂级别有啥特别用处,但是建议大家不要作弊,踏实做好每件事!

论坛老师真的很负责,学习完有没有收获和感想应该积极发言,尊重老师们的成果。

论坛让我学到了很多知识,真的应该好好珍惜!每一句感谢都应该是发自内心的,让自己在学习中好好成长,成为名副其实的高级会员,才是有意义的事。

这位老师说得好,任何事情都有两面性,不要因为一时义愤而伤害新人。也有可能看到自己未知的内容一起下载后慢慢学习消化。要保护她们学习的积极性。但版主的提醒也有必要,希望大家共同遵守,维护好这个学习平台!

论坛给大家提供了很好的学习和交流的平台,好好珍惜!

谢谢版主的提醒,可能大家在看到感控之星的要求是为了升级有一点冲动,但及时发现改正错误,但有的不是出于这种目的,为了感谢分享老师,为了赢取金币

有了论坛这个平台,能让我们足不出户的学到想要学到的知识,甚至超过我们所要的,除了要感恩都不知道做什么了。刚注册时一边学习一边为了得到金币(还是为了下载学习用),更是对老师的付出给予真心的感谢!后来习惯每天来论坛,进门就有金币,久而久之就得到了很多金币,好像不需要通过灌水来挣金币的。愿无极紫晶老师给我们大家的提醒能使论坛得到及时的“医治”而健康成长!