兰贵人 发表于 2013-5-2 11:13

怎么会有这种纠结呢?上论坛的目的是学习和相互交流,偶尔发一下牢骚也未尝不可,实名不实名有什么关系呀?全凭个人爱好,您爱用什么名上来都可以吧。

675563254 发表于 2013-5-2 11:18

我认为实名制会制约很多,所以还是现在比较好。

yang 发表于 2013-5-2 11:29

组织 发表于 2013-5-1 18:33 static/image/common/back.gif
现在也很好啊!支持不用实名制!

为什么非要用实名字?我觉得想用 什么 用什么,不要进行规定,这样挺好的。

月光依旧 发表于 2013-5-2 11:33

沧海一粟 发表于 2013-5-1 16:13 static/image/common/back.gif
是否实名还是自己决定吧!论坛应该不会强行规定的,否则就很难做到百花齐放百家争鸣了。很多人用实名对有些 ...

同意老师这样的说法。愿意实名的,大可以详细的实名。很喜欢现在的状态。

万里霞光6046 发表于 2013-5-2 11:36

实名制有实际意义吗,这样很好!

jmyyygk 发表于 2013-5-2 11:40

个人认为目前实名条件还不成熟,再等等吧

无名2 发表于 2013-5-2 12:27

没有必要实行实名制,这样更能畅所欲言,有利于提升论坛的人气!

佳蕙淼淼 发表于 2013-5-2 13:22

为什么非要实名制,这样不是挺好吗?
我觉得没有必要,有人愿意自报家门,也不反对。

dalian 发表于 2013-5-2 13:30

不支持实名制,实名制有太多的弊端,也不好管理

梅之媚2010 发表于 2013-5-2 14:24

现在这样挺好,不要求用实名,个人意愿用也不反对。

晨之恋 发表于 2013-5-2 14:25

我觉得这样很好,如果实名制,可能不会畅所欲言

阿秀. 发表于 2013-5-2 14:36

个人意见,没必要,这样会员可以知无不言,言无不尽,没有思想负担,实名制会造成会员言论畏手畏脚,实话难听到,目前这样挺好的。

星河 发表于 2013-5-2 14:52

不赞成用实名制,还是维持现状好。

飞燕 发表于 2013-5-2 15:31

个人观点实名制弊大于利!

刹那芳华 发表于 2013-5-2 15:55

个人觉得言论自由!想实名制的也不反对!如果强制实名制很多人发表言论就有所顾忌!

ipod66 发表于 2013-5-2 16:06

康美 发表于 2013-5-1 16:30 static/image/common/back.gif
在互联网络高速发展的今天,门户网站建设正成为形象展示、信息发布、业务拓展、教育互动、内部沟通 ...

1、可以提升SIFIC网站形象;..............................   主观感觉...其实网站的“形象”与实名制无关...
    2、可以规范医院感染控制方面发帖的专业质量;...............发帖的质量与实名有关?......百思不解.....
    3、可以学习到真实的知识出处;.......你认为“真实的知识”是出于发帖人吗......牵强过了头......

ygwnn123 发表于 2013-5-2 16:25

个人感觉都用实名制,再身份认证的·话比较好,这样可以知道老师是哪里的,跟专职老师好好学习,很好,前提是都实事求是的填写自己信息,就不会不好了

Golf 发表于 2013-5-2 16:28

实名与不实名,完全是自己的一种选择。你可以选择实名,包括自己的单位名称;也可以选择用网名。

晓芦 发表于 2013-5-2 16:34

这样挺好啊,个人喜好呗,愿意实名的可以把姓名地址单位都写上。不愿意的就用网名好了。

summerlee1999 发表于 2013-5-2 16:39

实名制是为了什么呢?
难道这样大家就会胡说八道吗
这个是很严肃的学习论坛,大家即使没有实名制也是很严谨的 啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 论坛实名制