蔚蓝波西 发表于 2013-3-18 10:50

一定会的,但从医院整治还不行,还要与整治药店同步,才能达到合理应用抗菌药物,遏制细菌耐药的目的。

kyyk 发表于 2013-3-18 11:05

一定会的{:1_14:}{:1_17:}

xiongkeyy 发表于 2013-3-18 11:34

应该会的,名称改了又没规定减少工作内容。

wyq6064 发表于 2013-3-18 12:21

一定会的,不然的话,前两年的工作不就白做了吗?

春天小草 发表于 2013-3-18 14:17

一定会抓的,如果不抓,几年的成绩,将会前功尽弃。

wuzj0307 发表于 2013-3-18 14:38

会,否则害了一代人接着再害人呀

プロザック 发表于 2013-3-18 14:49

新手上路。。请多关照{:1_1:}{:1_1:}

YJQ2654041544 发表于 2013-3-18 15:05

我相信会,并且应该是越来越规范。这个工作一定会继续下去的。

fcqxf 发表于 2013-3-18 16:04

应该会,现在好多基层医院的抗菌药物还没有做到规范

白芝麻 发表于 2013-3-18 16:11

这是一项长期的战斗,现在很多中小城的控药形势并不乐观,希望能形成一种常规、制度、习惯而不是推一步走一步,国家卫生和计划生育委员会任重而道远!

·_o馏偑箭影 发表于 2013-3-18 16:28

我相信会的!现在“超级细菌”已经成为世界上讨论的一个话题了!

张晓 发表于 2013-3-18 16:32

一定会的,抗菌药物整治初见成效,这样利国利民的事没有理由不去做,我想只会越来越规范。

北落 发表于 2013-3-18 16:44

这个问题还是要从源头来入手

小心肝儿 发表于 2013-3-18 16:54

应凤 发表于 2013-3-18 17:08

会的,细菌耐药越来越严重,不专项治理耐药状况如何改善。关系到全人类健康问题呢。

心上秋 发表于 2013-3-18 18:03

其实心里不太肯定,但还是希望抗菌药整治活动能继续开展下去!

蓝色的天空 发表于 2013-3-18 18:29

大漠驼铃声 发表于 2013-3-18 19:31

这是一项关乎人类久远生存的大事,与中国的大部制改革无关啊,就象能源和平环境一样,是世界所共同关注的。

紫云英 发表于 2013-3-18 20:10

我相信会继续的{:1_1:}

fyk8595 发表于 2013-3-18 21:22

必须的,治理的任务还是相当艰巨啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 卫生部大部制改革后,还会抗菌药物整治吗?