百合lcn 发表于 2013-3-13 17:03

祝贺被评为优秀会员的各位老师,向你们学习!

蓝色海滩 发表于 2013-3-13 17:05

`太羡慕他们了,我也要向老师们学习。{:1_1:}{:1_1:}

蓝色海滩 发表于 2013-3-13 17:15

禅静思语 发表于 2013-3-13 11:08 static/image/common/back.gif
感激之情难以言表!
是论坛给了我坚持做感控的力量和信心。
谢谢管委会,谢谢各位版主和老师!

恭喜禅静思语老师当选年度优秀会员。

楚楚 发表于 2013-3-13 17:34

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-12 23:45 static/image/common/back.gif
相信明年可以评选50名优秀会员。

感谢无锡美塑力集团对于此次优秀会员评选活动的大力支持!看来石总又在酝酿明年更大手笔的赞助计划,非常值得SIFIC会员们期待啊!

627514752 发表于 2013-3-13 17:46

祝贺被评为优秀会员的各位老师,向你们学习!为你们高兴,院感人还是有盼头。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 18:36

楚楚 发表于 2013-3-13 17:34 static/image/common/back.gif
感谢无锡美塑力集团对于此次优秀会员评选活动的大力支持!看来石总又在酝酿明年更大手笔的赞助计划,非常 ...

论坛造就了美塑力,回报论坛是应该的。
支持院感是美塑力永远不变的宗旨!

叮叮1990 发表于 2013-3-13 19:41

{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}好可惜啊我今年去不了,呜呜!

好杜有度 发表于 2013-3-13 20:41

今儿晚上真呀真呀真高兴,谢谢论坛、谢谢大会、谢谢胡教授、还有各位论坛里的老师,我真的很开心,能得到这个优秀会员称号以及免费参会的机会,我会珍惜,会一如既往地支持论坛的。{:1_9:}怎么搞的和获奖感言似地。鸡冻的啊。。。。

细菌耐药 发表于 2013-3-13 21:29

热烈祝贺!
期待你们在SIFIC更加精彩的表现!

lyl 发表于 2013-3-13 22:24

祝贺各位老师,向你们学习!

乔-乔 发表于 2013-3-13 22:53

祝贺30位优秀会员!{:1_14:}

飘絮 发表于 2013-3-14 07:31

祝贺各位优秀会员,恭喜恭喜!加紧向您们学习啊!

细雨润竹 发表于 2013-3-14 09:31

祝福各位优秀会员,期待重逢的美好{:1_17:}

凤凰飞翔 发表于 2013-3-14 09:40

祝贺各位优秀会员老师!有付出就有回报!向你们致敬,并向你们学习!

凌波玉荷 发表于 2013-3-14 10:04

{:1_9:}好高兴好高兴,谢谢老师们的鼓励!还得继续努力,加油加油!!!!!

吕永红123 发表于 2013-3-14 10:08

感染戈壁 发表于 2013-3-12 21:54 static/image/common/back.gif
本命年刚过,好消息接连不断,谢谢论坛,谢谢SIFIC管委会!!非常感谢。
是论坛让我成长,是论坛让 ...

恭喜感染戈壁老师当选优秀会员,向你学习,继续努力。

凌波玉荷 发表于 2013-3-14 10:09

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 18:36 static/image/common/back.gif
论坛造就了美塑力,回报论坛是应该的。
支持院感是美塑力永远不变的宗旨!

谢谢石总!!!{:1_17:}{:1_12:}

luaihuan 发表于 2013-3-14 10:46

祝贺获奖的各位老师!向你们学习

xjl123 发表于 2013-3-14 11:01

恭喜我区的感染戈壁老师当选!

MZYGMAYING 发表于 2013-3-14 11:42

热烈祝贺各位优秀会员!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 热烈祝贺30人当选2012-2013年度SIFIC论坛优秀会员,全额免费参加4月年会