lqxm 发表于 2013-3-13 11:30

恭喜各位老师,贺喜各位老师!你们是论坛的榜样,是我们学习的楷模!向你们致敬!

safihu 发表于 2013-3-13 11:34

梦瑶 发表于 2013-3-12 21:57 static/image/common/back.gif
嘿嘿!!有我的名字了。谢谢论坛的管理员和版主老师们!

不容易啊,多次的年度优秀会员啦。

辉儿 发表于 2013-3-13 11:35

恭喜梅之媚2010王老师啊!

夏日硕果 发表于 2013-3-13 11:38

恭贺30位优秀会员,向你们学习

昊爱无限 发表于 2013-3-13 11:38

恭喜各位老师,欢聚上海吗,传播感控理念,促进我国感控事业发展

茶韵幽香 发表于 2013-3-13 11:39

可喜可贺!我省也有优秀会员了!真好!感谢论坛,感谢管委会!

辉儿 发表于 2013-3-13 11:39

梅之媚2010 发表于 2013-3-12 22:56 static/image/common/back.gif
真是意外的惊喜!在论坛上学到了许多知识,年终还得到如此丰厚的奖励!感激之余只觉贡献太少。感谢论坛,感 ...

恭喜你啊,王老师,为我们黔西南争光啊!

小白兔 发表于 2013-3-13 11:42

祝贺各位老师!向你们致敬!

潇潇 发表于 2013-3-13 11:47

祝贺当选优秀会员的各位老师!向你们学习

动飞扬 发表于 2013-3-13 11:55

作为论坛一员真是太幸福了,谢谢论坛、谢谢管委会对我的信,我会加倍努力与论坛共发展{:1_14:},

望星空 发表于 2013-3-13 12:06

真是惊喜不断,大礼连连。祝贺各位当选SIFIC论坛2012-2013年度优秀会员。向你们学习!

神通广大 发表于 2013-3-13 12:30

热烈祝贺当选优秀会员的各位老师!

感控小荷 发表于 2013-3-13 13:05

祝贺当选的优秀会员,向你们学习并致敬!

893836488 发表于 2013-3-13 13:14

恭喜三十位当选的委员,祝贺你们,为你们高兴,向你们学习。

无声的雨 发表于 2013-3-13 13:34

祝贺祝贺!祝贺上述30位优秀会员,收获知识的同时还能获此殊荣,真幸运,看来自己以后得更加努力了!论坛总是给人惊喜,不知是否有我市人员?愿更多人一同前往,相见在美丽的东方明珠下。。。。

尘埃69 发表于 2013-3-13 13:40

恭喜各位老师,贺喜各位老师!向各位老师学习。

蓝草 发表于 2013-3-13 13:43

祝贺优秀会员们!向你们学习!

省中感染 发表于 2013-3-13 13:52

祝贺获奖的各位老师!向你们学习!

青木 发表于 2013-3-13 14:18

免费的名额还真多,赞助人对感控工作的支持,让我感到敬佩。

碧玉清溪 发表于 2013-3-13 14:20

祝贺获奖的各位老师。{:1_14:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 热烈祝贺30人当选2012-2013年度SIFIC论坛优秀会员,全额免费参加4月年会