果果平 发表于 2013-3-18 10:20

恭喜各位老师,希望有一天我也能成为优秀会员。

龙在渊 发表于 2013-3-18 10:27

祝贺各位老师被评为优秀会员,全额免费,好羡慕啊。

鱼儿ytying 发表于 2013-3-18 10:36

恭喜当选为优秀会员的各位老师!谢谢SIFIC论坛给我们提供这么好的学习平台,这样的活动是对我们感控人员鞭策的和鼓励,为了感控工作大家一起加油吧!

范红莉 发表于 2013-3-18 10:55

这种奖励形式真好!希望能继续下去!祝贺被选中的会员!付出终会有回报!

快乐天使宝贝 发表于 2013-3-18 11:02

好消息,祝贺被评为优秀会员的各位老师.

莲山博雅 发表于 2013-3-18 12:16

祝贺各位优秀老师,你们的付出太值得了。

957491218 发表于 2013-3-18 13:36

好杜有度 发表于 2013-3-13 20:41 static/image/common/back.gif
今儿晚上真呀真呀真高兴,谢谢论坛、谢谢大会、谢谢胡教授、还有各位论坛里的老师,我真的很开心,能得到这 ...

祝贺老师当选论坛优秀会员和4月份到上海参加会议!向您学习!

YJQ2654041544 发表于 2013-3-18 14:38

祝贺当选的优秀会员!

プロザック 发表于 2013-3-18 14:40

新手上路。。请多关照{:1_1:}{:1_1:}

白芝麻 发表于 2013-3-18 15:24

羡慕加崇拜,各位老师在院感届做出了很多贡献和表率,学习了!SIFIC你让我看到了院感专业的重要和前景,一定会努力的。

盛夏的果实 发表于 2013-3-18 16:06

祝贺30位优秀会员们,论坛中的精兵强将!{:1_17:}

bdgrb 发表于 2013-3-18 16:31

祝贺各位老师,向你们学习

应凤 发表于 2013-3-18 17:04

热烈祝贺SIFIC论坛2012-2013年度30位优秀会员到上海参会。

快乐无限 发表于 2013-3-18 18:35

xiyangyang 发表于 2013-3-17 22:42 static/image/common/back.gif
嘿嘿,去年身体经过了一次大的手术,随着身体上、精神上的慢慢恢复,一个如此大的礼物送给了我,谢谢论坛的 ...

祝贺您身体健康,心情愉悦!

蓝色的天空 发表于 2013-3-18 18:36

这是感控盛宴,热烈祝贺30位优秀会员,论坛因您们更精彩,真为你们高兴。我要努力。

猛虎蔷薇 发表于 2013-3-18 21:17

sorry
非常乐意与各位朋友们一同参加此次会议,并接受这一宝贵的殊荣,然而因个人原因使我无法成行。
谨向本次会议发起者、赞助商、各版主、所有朋友们致以最诚挚的祝贺,并对论坛里各位朋友一
直以来给予的帮助、支持表达深切的谢意。
在此祝愿所有参与此次会议的朋友们,都将拥有一个美好的回忆,同时也希望论坛在新的一年里为大
家带来更多的快乐与惊喜。

语然 发表于 2013-3-19 09:01

只因有和您们一样优秀的SIFIC会员的不断努力和付出,院感的今天才如此美好,祝福您们!

小白天使 发表于 2013-3-19 10:06

祝贺新当选的优秀会员!有机会参加年会更是羡慕。

atqlh88 发表于 2013-3-19 10:22

{:1_14:}太棒了~ 我也要加油啊~~~~~~

潇潇云兮 发表于 2013-3-19 10:23

希望将来的某一天 我也会榜上有名,继续努力~~^_^
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 热烈祝贺30人当选2012-2013年度SIFIC论坛优秀会员,全额免费参加4月年会