微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moshao123

[原创] 三管监测登记表及汇总表

火... [复制链接]
青青老师,可以发一份给我吗?我的邮箱是381101222@qq.com

清清 发表于 2013-3-8 12:23
已发您QQ邮箱,请查收。

老师,我也想要一份,谢谢!我的QQ号1772707845

清清老师,麻烦您也发给我一份,谢谢!我的QQ号码1772707845

老师您能发一份给我吗?我也在搞监测,谢谢!365009428@QQ.com

老师,请问你有三管监测的各种表格吗?我们才准备开展三管监测,谢谢

老师,我也想要一份,谢谢!我的邮址:lilyw516@163.com

老师,能把三管监测的表格传我一份吗?谢谢,QQ1462442980@qq.com

我想向你学习进行三管目标性监测的登记表,及总的汇总表,可发一份给我参考学习吗?我的邮箱164250870@qq.com,先谢谢哦。

清清 发表于 2013-2-20 22:21
明天上午上班传给你,这会在家里没有。

老师请帮我发一下三管监测登记表及汇总表!万分感谢!

自由生长的花 发表于 2016-12-8 15:19
老师请帮我发一下三管监测登记表及汇总表!万分感谢!

几年前我也是摸索着做这项工作,如今论坛上对此项工作的各种表格,管理方式等都特别多,您可利用搜素功能搜索您所需要的内容。

清清 发表于 2016-12-8 19:48
几年前我也是摸索着做这项工作,如今论坛上对此项工作的各种表格,管理方式等都特别多,您可利用搜素功能 ...

好的,谢谢老师!我试着搜素一下!

清清 发表于 2013-4-11 22:33
我在上海参加会议,回去后发给你,17号你再提醒我一下。

清清老师,可口也给我传下三管监测的资料,最好监测方案也传我一份,735158784@qq.com

老师我们医院最近才开展三管监测,我刚刚学习院感这块的内容,对三管监测很想学习一下,我们是在普通病房开展,可以将有关三管监测的表格也发给我参考一下吗?非常感谢

你好,老师,能不能把你的三管监测及汇总表让我学习一下,谢谢。

各位老师们,麻烦问一下,我们新生儿科有一个足月出生患儿,出生19分钟,住院,气管插管4天,拔管当天尖端培养出多重耐药菌:木糖葡萄糖球菌,患儿入院诊断:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿窒息(重度),缺血缺氧性脑病?肩难产,入院时痰培养阴性。这种情况算院感吗,患儿体温不高,感染症状不明显。

清清 发表于 2013-3-8 12:23
已发您QQ邮箱,请查收。

老师您好,我想要三管监测登记表,我们刚开始监测,谢谢。邮箱1546536058@.QQ.COM

清清 发表于 2013-4-11 22:33
我在上海参加会议,回去后发给你,17号你再提醒我一下。

老师,可以麻烦您给我也发一份吗,谢谢,最近刚接手这方面工作邮箱1191016131@qq.com

老师,能否将三管医院感染监测评估表发一下,我的邮箱是274676660@qq.com,非常感谢!