微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助——感染爆发流行预演与脚本?【7楼有某院演练方案、106楼有最新演练方案】

火... [复制链接]
谢谢老师!借鉴了,有论坛支撑学习太方便了,祝各位老师工作快乐!

下载了,准备先学习学习,谢谢老师的分享哦!

下载学习了,谢谢老师!

老师做的真的很好,认真学习学习。

hyleaves 发表于 2013-2-19 10:30
还有  院感暴发处置 掌握是100%,就是说连机关、人事、设备、后勤 都要知道,我们检查时就提问了。不是危 ...

您的方案做得非常详细,认真学习了,对我院开展医院暴发演练有很大帮助,再次感谢老师的慷慨分享!还有几个问题恳请老师指导:一是其中的机关、人事、设备、后勤都要知道什么,是指院感暴发处置的内容吗?二是检查时提问的问题是什么?三是穿隔离衣的是检验科人员吗,为什么要穿隔离衣(其他人没穿)?

谢谢老师提供参考,我们还要基层医院组织一次演练很困难

认地看后,认真学习,我是一个新手,请老师们多发一些好贴。

下载学习了,谢谢老师!

谢谢上传的老师,已下载学习了~~

下载学习,制定得很详细,谢谢分享。

阳光总在风雨后 发表于 2013-3-29 08:40
您的方案做得非常详细,认真学习了,对我院开展医院暴发演练有很大帮助,再次感谢老师的慷慨分享!还有几 ...

1、根据医院感染管理办法中  规定一些行政科室需要履行的职责,将暴发应急处置预案交给他们。人事对院内会诊专家组人员的调配,设备、后勤 对物资储备的供应,机关要知道上报、处置原则。
2、提问时,主要询问  发生了医院感染暴发了,你们要做什么?
3、穿隔离衣采样的是我们院感办的专职人员,还有医务处、护理部 前赴调查的暴发调查小组人员。
演练科室为新生儿,入室人员都需要更换隔离衣,另外科室已经安排专人护理了,所以其他人员没有穿隔离衣。

老师的课件很详细,对我很大的帮助,谢谢你能嗮出来分享。

演练方案、流程非常详细,正需要这方面的资料,下载了,谢谢分享。

hyleaves 发表于 2013-4-7 11:35
1、根据医院感染管理办法中  规定一些行政科室需要履行的职责,将暴发应急处置预案交给他们。人事对院内会 ...

谢谢老师的详细指导!

感谢提供这么好的资料,想问一下:演练时医务科、护理部等职责的体现执行是否以提问的方式进行?

简单 发表于 2013-4-10 10:53
感谢提供这么好的资料,想问一下:演练时医务科、护理部等职责的体现执行是否以提问的方式进行?

其他的只能科室也是按照自己的工作职责 执行,多以提问方式,但是演练现场开展的工作  要现场查看。

老师的工作做得很细致周到,我们要向您好好学习,感谢您的分享。

老师的方案制定的很细,学习了,
谢谢!辛苦了。

演练的内容包括这么多,我得好好学习学习。谢谢老师分享